Все разделы > Новости
kp.md - защищалась от насильника, грозит 10 лет тюрьмы
TolstyiKot:
Попыток раздеть или раздеться самому нет, вербальных обещаний секса нет. А без этого... буду знать, что когда в переполненном автобусе меня пытаются прижать к двери, то пора доставать нож и резать окружающих.
TolstyiKot:
Чтобы сунуть палец в анус сначала надо сделать попытку раздеть так-то. А попытка раздеть это вполне себе понятное действие вишь ли. Что же до изнасилования пальцем по зубам - давай дальше рассказывай, у тебя интересные фантазии.
CynicalCreature:
Хм а что у нас уже нет градации ответных действий, только сразу насмерть?
Но да, я помню, как уже была тема, как натыкали ножом мужику, который приставал на улице. Когда я спросил, можно ли мне было тыкать ножом женщину, которая лапала меня за задницу, мне накидали оскорблений.
П.С. На всякий случай - я её и пальцем не тронул.
CynicalCreature:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 23 Декабря 2018, 15:29:44 ---Чот натыканный "насмерть" уепа слишком жив для мёртвого
--- Конец цитаты ---
Проникающее ранение живота без вовремя оказанной медицинской помощи - трупик. Увы.
CynicalCreature:
Понимаешь СанСет. К сожалению, в статье есть красивые слова, а конкретики мало.
Сувать пальцы куда не надо. Это куда? По хорошему, конечно, никуда не надо. Но одно дело сувать их под юбку, тогда это сойдет за "подготовку к изнасилованию". (пользуюсь терминами из статьи, что выше выкладывали, сам не скажу, что хорошо рублю в вопросе, а МегаКот нас покинул). А вот если как ты предполагала ухо, или по щеке потрепать, снаружи, это тянет максимум на хулиганку. И в этом случае нет "угрозы жизни и здоровью". Следовательно самооборона до тяжких телесных - превышение самообороны. Увы.
Навигация
Перейти к полной версии