Все разделы > Новости

kp.md - защищалась от насильника, грозит 10 лет тюрьмы

<< < (25/77) > >>

Nicole White:

--- Цитата: CynicalCreature от 23 Декабря 2018, 17:19:59 ---Ещё раз, если ты считаешь, что можешь пырнуть человека ножом в живот за то, что он потрепал тебя по щеке, то почему этому человеку нельзя выбить тебе пару зубов за то, что ты наступила ему на ногу? Эскалация насилия, так для всех.

--- Конец цитаты ---

Я разверну ситуацию. Если я чем-нить упорюсь до потери человеческого облика и начну приставать к нежной тян с требованием лесбийского секса, то знаешь будет неудивительно получить канцелярским ножиком в пузо.
Агрессор первый нарушил закон и отменил все правила дипломатии, гуманизма и еще хрен знает чего, дальше бой без правил. Он решил, что может воспользоваться чужим телом, получил абсолютно симметричную ответку.

TolstyiKot:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 23 Декабря 2018, 14:57:20 ---Тебе еще раз процитировать показания девушки?
"Совал пальцы куда не следует"
--- Конец цитаты ---
Хватать другого человека не следует, и совать руки не следует вовсе никуда. Это нарушение личного пространства как минимум. Но не изнасилование и не его попытка.

Pectorin:
Может он в карманы пальцы запустил, чтобы мелочь на опохмел найти
--- Цитата: Nicole White от 23 Декабря 2018, 19:15:14 ---Агрессор первый нарушил закон и отменил все правила дипломатии, гуманизма и еще хрен знает чего, дальше бой без правил. Он решил, что может воспользоваться чужим телом, получил абсолютно симметричную ответку.
--- Конец цитаты ---
А если ты поддельную 100-рублевку кассиру сунешь, будешь готова получить "симметричную ответку" в живот ножом или предпочтешь дождаться полиции?

TolstyiKot:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 23 Декабря 2018, 17:15:10 ---Ты совсем дебил? Или есть еще шанс стать человеком?
--- Конец цитаты ---
Согласно высказанному ранее мнению, теперь циник может отходить тебя черенком от лопаты, а ты его за это теоретически пырнула бы ножом, но практически у тебя его при себе нет.

CynicalCreature:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 23 Декабря 2018, 19:12:44 ---
--- Цитата: CynicalCreature от 23 Декабря 2018, 18:52:35 ---Как я уже выше писал, лапали меня всякие. Ножичком в ответ не тыкал.

--- Конец цитаты ---
Ойвей
120кг мужика потрогала женщина.
Вот уж угроза так угроза!

Это твой выбор - терпеть насилие в отношении себя.

--- Конец цитаты ---
Да? в то время я весил от силы 80, но это не важно. Важно то, что ты как я погляжу хочешь сама определять границы насилия в свою сторону, но не согласна когда другие будут определять их же.

--- Цитировать ---Я разверну ситуацию. Если я чем-нить упорюсь до потери человеческого облика и начну приставать к нежной тян с требованием лесбийского секса, то знаешь будет неудивительно получить канцелярским ножиком в пузо.
Агрессор первый нарушил закон и отменил все правила дипломатии, гуманизма и еще хрен знает чего, дальше бой без правил. Он решил, что может воспользоваться чужим телом, получил абсолютно симметричную ответку.

--- Конец цитаты ---
1. Ну так же неудивительно, что после этого нежная тян пойдет на зону.
2. Ну не знаю... Как раз таки гуманизм привел к тому, что за воровство не вешают и не рубят руки. И к тому что перед законом равны все. Хоть тян тыкает ножом в живот тян, хоть тян тыкает ножом в живот куна, хоть кун тыкает ножом в живот куна, хоть кун тыкает ножом в живот тян - закону всё равно. Какого ты пола, цвета кожи, толстый, или худой, рыжий, или лысый, профессор, или сантехник - не важно. Тыкать в пузо ножом можно когда есть угроза жизни и здоровью.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии