Все разделы > Новости
kp.md - защищалась от насильника, грозит 10 лет тюрьмы
Committee:
--- Цитата: TolstyiKot от 24 Декабря 2018, 14:20:11 ---А дайте пожалуйста рецепт мужику - как сделать чтоб ножиком не тыкали? Книжек не читать, из дома не выходить?
--- Конец цитаты ---
В ТолстоКота кто-то ножиком тыкает? Никак, к ветеринару на кастрацию привезли?
Shinji:
--- Цитата: TolstyiKot от 24 Декабря 2018, 14:06:53 ---Вот ведь врушка, а?
--- Конец цитаты ---
Да ваще чел, сама возмущаюсь.
Так а чего мужики-то против того, чтоб бабы оборонялись от насильников?
TolstyiKot:
Николь, мужик никого не изнасиловал (факт), а ножиком в живот его ткнули. Потому предотвращение изнасилования тут никак не помогает.
Комите - а тебя насилуют сейчас?
Шинжи, мужики в этом топике строго за то чтоб никого не насиловали. Нехорошо излагать неправду раз за разом.
SyberianDragon:
--- Цитата: Mariposa от 24 Декабря 2018, 14:15:51 ---Женская часть комментаторов:
- Не суйтесь с Есениным пальцы, куда не просят - не огребете ножичком от девы юной.
--- Конец цитаты ---
Клёвый совет, жаль в реальной жизни не работает.
Versety:
--- Цитата: Mariposa от 24 Декабря 2018, 14:15:51 ---Женская часть комментаторов:
- Не суйтесь с Есениным пальцы, куда не просят - не огребете ножичком от девы юной. Впрочем, от реальных пацанов, которым может приглянуться ваш телефон и бумажник, этот совет не спасет, но речь сейчас и не о них.
Некоторые представители мужской части комментаторов (трололо и неадеквашки):
- Бабы совсем оборзели, право на оборону захотели.
--- Конец цитаты ---
Тут проблема в векторах.
Я вот точно знаю, что я не насильник. Вы не знаете, можете мне не доверять. Но я то это точно знаю.
И вот на предложение "Да она его порезала, не заявила, но ведь говорит, что было нападение, давайте её отпустим с миром" я пошлю такую барышню нахрен и буду абсолютно против такого попустительства в следствии.
А всё потому что "верить на слово" - широчайший простор для обмана правосудия.
И да, я не хочу чтобы меня могли покалечить, а потом заявить будто бы я кого-то пытался изнасиловать, хотя это не так.
Навигация
Перейти к полной версии