Все разделы > Новости

kp.md - защищалась от насильника, грозит 10 лет тюрьмы

<< < (38/77) > >>

Shinji:

--- Цитата: Versety от 24 Декабря 2018, 15:29:54 ---А я вот помню истории о избиений прохожих толпой подростков(девушки в том числе). Just for fun, плять.

--- Конец цитаты ---
И я о таких знаю, и даже пару рассказывала. Например о бухих школьниках, шатающих всей толпой уазик с полицейскими внутри с криками АУЕ!!!
Разные истории - разный бэкграунд. В конкретной этой истории, основываясь на поведении мужика и девушки, я считаю, что рыло в пуху у мужика.

SyberianDragon:

--- Цитата: Mariposa от 24 Декабря 2018, 15:29:01 ---А насчет трех сестер - как я уже сказала, вопрос был про одну девицу, а не про двух/трех/много.

--- Конец цитаты ---
А какая разница сколько девушек разом за оружие взялось? ну ок, смоделируем ситуацию где было не три сестры, а одна, что поменялось?

Mariposa:

--- Цитата: SyberianDragon от 24 Декабря 2018, 15:45:53 ---А какая разница сколько девушек разом за оружие взялось? ну ок, смоделируем ситуацию где было не три сестры, а одна, что поменялось?

--- Конец цитаты ---

Разница в физической силе - рост, вес, мышечная масса, не? 80-100 кг vs 40-50, при более-менее сопоставимой, а то и не в пользу девы, скорости реакции? А вот две или больше девицы уже имеют шанс.

Versety:

--- Цитата: Shinji от 24 Декабря 2018, 15:40:19 ---В конкретной этой истории, основываясь на поведении мужика и девушки, я считаю, что рыло в пуху у мужика.

--- Конец цитаты ---
В том то и проблема что в пользу девы остаётся "я считаю" от людей. А должны быть доказательства.
Если будут в уголовных делах опираться на просто рассказы и мнения, то поможет это больше всего преступникам, они то умеют врать полиции.

Ветер:

--- Цитата: Mariposa от 24 Декабря 2018, 15:50:22 ---Разница в физической силе - рост, вес, мышечная масса, не? 80-100 кг vs 40-50, при более-менее сопоставимой, а то и не в пользу девы, скорости реакции?

--- Конец цитаты ---
Это справедливо только в условиях, когда оба участника всерьез настроены на драку. Если 40-летняя девица вооружена ножом и имеет конкретное желание убить, не понявший этого вовремя мужик запросто может превратиться в 80-килограммовую тушу тухлого мяса.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии