Все разделы > Новости
kp.md - защищалась от насильника, грозит 10 лет тюрьмы
TolstyiKot:
--- Цитата: der Westen от 24 Декабря 2018, 15:12:55 ---Не стоит намеренно трогать незнакомых людей. Даже руками. Даже легонько.
--- Конец цитаты ---
Даже случайно. В лифт заходить по одному, в общественный транспорт не загружаться, скоплений людей избегать.
Mariposa:
Ну, ОК, шизофреничка/наркоманка - действительно вполне вероятный вариант.
Только к вопросу самообороны/"бабы смогут безнаказанно ножом прохожих тыкать" это никакого отношения не имеет. Если шизофреничка/наркоманка начнет тыкать прохожих ножом, экспертиза, суд и принудительное лечение/срок ей будут закономерно обеспечены.
А у девушки из стартового поста явно нет ни наркозависимости, ни психических заболеваний (общая инфантильность и нестрессоустойчивость в связи с возрастом таковыми считаться не могут).
А насчет трех сестер - как я уже сказала, вопрос был про одну девицу, а не про двух/трех/много.
Versety:
--- Цитата: Shinji от 24 Декабря 2018, 15:27:36 ---Если бы она что-то у него уворовала, я б еще поверила, что изначально это у девы был умысел. Но то, что дядя не о грабеже заяву подал, да еще хныкался, чтоб не рассказывали жоне, наводит на определенные мысли. Даже чисто статистически, что чаще случается: очередной пьяный чмырь докапывается до более слабой жертвы, или девки с перочинными ножами бегают резать пьяных чмырей за просто так? С вами Херлок Шолмс и его метод дудекции, и я считаю, что в данном случае версия девы более правдива.
--- Конец цитаты ---
А я вот помню истории о избиений прохожих толпой подростков(девушки в том числе). Just for fun, плять.
der Westen:
Толстый кот, я ж специально написала слово "намеренно". Если меня кто в лифте или транспорте заденет или толкнёт - какие могут быть претензии (неприятно, конечно, но в общем нормально и случается), а если к стене в подворотне прижмут - это несколько другой поворот событий.
TolstyiKot:
--- Цитата: Mariposa от 24 Декабря 2018, 15:17:22 ---А я пытаюсь представить ситуацию, в которой девушка-подросток намеренно будет резать ножом сорокалетнего мужлана.
--- Конец цитаты ---
Задумалась, тварь она дрожащая, или право имеет. С подростками обоих полов регулярно случается.
--- Цитата: der Westen от 24 Декабря 2018, 15:31:56 ---Толстый кот, я ж специально написала слово "намеренно".
--- Конец цитаты ---
А я специально его игнорирую. Или неспециально. Догадайся сама, почему.
Навигация
Перейти к полной версии