Все разделы > Новости

kp.md - защищалась от насильника, грозит 10 лет тюрьмы

<< < (41/77) > >>

TolstyiKot:

--- Цитата: Shinji от 24 Декабря 2018, 16:17:09 ---Как я писала выше,  чтобы доказать самооборону при попытке изнасилования, надо позволить себя избить или начать насиловать.
--- Конец цитаты ---
Типа повторяла чушь и будешь повторять, не смотря ни на что?

--- Цитата: SyberianDragon от 24 Декабря 2018, 16:38:22 ---Ну так давай цитату, чтец глазами блин.
--- Конец цитаты ---
Ты не умственно отсталый, тебя не проймёт :(

Pectorin:

--- Цитировать ---Справедливости ради, ещё на первой странице эта логика разжёвана для умственно отсталых. Можно попробовать читать не жопой.
--- Конец цитаты ---
А на второй и последующих страницах объяснили, что эта логика - сраное говно. Читайте посты Versety.

--- Цитировать ---в этой уродливой стране с её ублюдочными законами.
--- Конец цитаты ---
Ну и вали из нашей страны в ту, где каждый сам за себя. Через пару лет тебя самого там завалят и скажут, что это была самооборона.
--- Цитата: Shinji от 24 Декабря 2018, 16:17:09 ---Да, в том и проблема. Как я писала выше,  чтобы доказать самооборону при попытке изнасилования, надо позволить себя избить или начать насиловать. И то, еще будут натягивать на превышение. В любом другом случае доказать самооборону при таком преступлении нереально.
--- Конец цитаты ---
Написала целый абзац какой-то пурги, ничего не предложила как должно быть.

Garrus:
Я только "за" самооборону, но я, кажется, проспал момент, когда местные гении юриспруденции и криминалистики придумали, как отличать самооборону от нападения.

Допустим, я повстречаюсь в темной подворотне с гопом, гоп меня порежет, так потом еще будет утверждать, что это это была самооборона, потому что я его выипать хотел, а заодно и мобилу отжать.

Ваши предложения?

--- Цитата: Nicole White от 24 Декабря 2018, 14:22:02 ---
--- Цитата: TolstyiKot от 24 Декабря 2018, 14:20:11 ---А дайте пожалуйста рецепт мужику - как сделать чтоб ножиком не тыкали? Книжек не читать, из дома не выходить?

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Ах, как свежо и остроумно, браво, хлопаю в ладоши. Искрометный, тонкий остросоциальный юмор.

--- Цитировать ---Справедливости ради, ещё на первой странице эта логика разжёвана для умственно отсталых. Можно попробовать читать не жопой.
--- Конец цитаты ---
Я бы тоже хотел увидеть цитату, а то пробежался по первой странице, да чот ничего существенного не нашел.

SyberianDragon:

--- Цитата: Garrus от 24 Декабря 2018, 21:18:39 ---Я только "за" самооборону, но я, кажется, проспал момент, когда местные гении юриспруденции и криминалистики придумали, как отличать самооборону от нападения.

--- Конец цитаты ---
Да они давно уже придумали как отличать, правда в одном конкретном случае, когда с одной стороны мужчина а с другой женщина. Тут им всё ясно как божий день, женщина защищалась, мужчина нападал, независимо от степени повреждения обоих участников, женщина по их логике нападавшей быть не может априори.

Garrus:
Ну я все же жду каких-нибудь адекватных ответов, а не троллинга. Мне прям интересно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии