Все разделы > Новости
kp.md - защищалась от насильника, грозит 10 лет тюрьмы
CynicalCreature:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 29 Декабря 2018, 23:13:56 ---Ну е8ана
Опять все по кругу
Да что б тебе, жирный, бухие незнакомые мужики пальцы пропихивали во всякое, приговаривая:
- Мы не нападаааем. Мы не нападаааем.
--- Конец цитаты ---
Ты всё ещё про пранкера?
Helix:
--- Цитата: CynicalCreature от 29 Декабря 2018, 15:27:05 ---Я чисто уточнить (сам пранкеров не очень люблю). А приведение угрожает жизни и здоровью? Или на каком основании это рассматривалось как самооборона?
--- Конец цитаты ---
а у него на простыне не написано, пранкер он или психически больной или просто мудак, и что у него нет под простыней ножа или пистолета
тем более пристреливший мужик был с семьёй, то есть защищал не только себя, но и вероятно детей
TolstyiKot:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 29 Декабря 2018, 17:16:37 ---Малолетние уепы кинули петарду в детскую коляску.
Я счи аю, что расстрел на месте - адекватное наказание.
--- Конец цитаты ---
Я считаю, что пора присмотреться к этой отбитой даме, и всерьёз обдумать уничтожение всех её родственников до седьмого колена.
Она не понимает принцип эскалации:
За петарду в коляску - расстрел нескольких человеков.
За расстрел человеков - замочат маму с коляской, палачей, начнутся народные волнения.
Потом гражданская война, сбегутся "миротворцы", будут грабить страну, миллионы жертв.
Если не повезёт - закончится третьей мировой, у нас ядерные ракеты есть...
Я считаю, вполне есть смысл обдумать срочное уничтожение нескольких десятков человек под корень, так чтобы некому было мстить. Альтернатива может ужасать.
Garrus:
Я немного запутался. Такое чувство, что некоторым хочется приравнять шлепок по жопе (я в курсе, что это не хорошо, окда?) к изнасилованию и, следовательно, пихать ножички? Или об*ебался, тема большая, всего не запомнить...
Pectorin:
--- Цитата: Helix от 30 Декабря 2018, 11:37:36 ---а у него на простыне не написано, пранкер он или психически больной или просто мудак, и что у него нет под простыней ножа или пистолета
--- Конец цитаты ---
Если бы было намерение применить пистолет, его бы применили с безопасного расстояния, не так ли?
Навигация
Перейти к полной версии