Все разделы > Новости

kp.md - защищалась от насильника, грозит 10 лет тюрьмы

<< < (59/77) > >>

SyberianDragon:

--- Цитата: Zymosis от 07 Апреля 2019, 12:50:27 ---Та девка, может, синяя? Или просто дура. Или мнит себя вожделенным лакомым куском для всех девиантов планеты.

--- Конец цитаты ---
Или постоянная посетительница male free кофейни

Zymosis:

--- Цитата: SyberianDragon от 07 Апреля 2019, 12:54:38 ---
--- Цитата: Zymosis от 07 Апреля 2019, 12:50:27 ---Та девка, может, синяя? Или просто дура. Или мнит себя вожделенным лакомым куском для всех девиантов планеты.

--- Конец цитаты ---
Или постоянная посетительница male free кофейни

--- Конец цитаты ---
Панику куененавистничество не формирует. А вот синечка - вполне.

SyberianDragon:

--- Цитата: Zymosis от 07 Апреля 2019, 12:57:46 ---Панику куененавистничество не формирует. А вот синечка - вполне.

--- Конец цитаты ---
Учитывая что они каждую встречную куемразь считают потенциальным насильником то таки могла и запаниковать оказавшись в безлюдном месте с мужиком за спиной.

Zymosis:

--- Цитата: SyberianDragon от 07 Апреля 2019, 13:01:07 ---
--- Цитата: Zymosis от 07 Апреля 2019, 12:57:46 ---Панику куененавистничество не формирует. А вот синечка - вполне.

--- Конец цитаты ---
Учитывая что они каждую встречную куемразь считают потенциальным насильником то таки могла и запаниковать оказавшись в безлюдном месте с мужиком за спиной.

--- Конец цитаты ---
Так эти ж дебилки уверяют, что куемразей не боятся, просто ненавидят за мразотность? А сами они отлично победят и вообще бодипозитивом к тотальной импотенции приговорят? Нет? Я из радфемок только шизушку Рапопорт читала. И она только про Лаш писала в тот момент.

TolstyiKot:

--- Цитата: Jylia от 07 Апреля 2019, 12:47:07 ---Это так не работает. Я не знаю, по какому принципу раздают тяжесть увечья, но:
У моего сына была скальпированная рана внутренней части бедра, шили под общим наркозом, он ещё в больнице провалялся две недели. От страха начался энурез, зрение село, я кучу врачей обошла, пачку справок взяла.
В судебной экспертизе определили как лёгкий вред здоровью.
--- Конец цитаты ---
Энурез и зрение нельзя считать следствием ранения бедра. Временная нетрудоспособность обуславливается условиями работы, а её нет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии