Все разделы > Новости
kp.md - защищалась от насильника, грозит 10 лет тюрьмы
SyberianDragon:
--- Цитата: Zymosis от 07 Апреля 2019, 13:07:59 ---Так эти ж дебилки уверяют, что куемразей не боятся, просто ненавидят за мразотность? А сами они отлично победят и вообще бодипозитивом к тотальной импотенции приговорят? Нет? Я из радфемок только шизушку Рапопорт читала. И она только про Лаш писала в тот момент.
--- Конец цитаты ---
Под "не боимся" они подразумевают что не боятся открыто говорить о притеснениях, неравенстве полов и прочих угнетениях. И победа подразумевает не победу в кулачном бою, а ... а хрен его знает честно говоря.
Zymosis:
--- Цитата: SyberianDragon от 07 Апреля 2019, 14:11:05 ---
--- Цитата: Zymosis от 07 Апреля 2019, 13:07:59 ---Так эти ж дебилки уверяют, что куемразей не боятся, просто ненавидят за мразотность? А сами они отлично победят и вообще бодипозитивом к тотальной импотенции приговорят? Нет? Я из радфемок только шизушку Рапопорт читала. И она только про Лаш писала в тот момент.
--- Конец цитаты ---
Под "не боимся" они подразумевают что не боятся открыто говорить о притеснениях, неравенстве полов и прочих угнетениях. И победа подразумевает не победу в кулачном бою, а ... а хрен его знает честно говоря.
--- Конец цитаты ---
А. Я думала, це вообще. Слабоумие и отвага, типа.
Mariposa:
--- Цитата: TolstyiKot от 07 Апреля 2019, 12:01:45 ---То есть если вас ткнут ножницами, то вы не возражаете? Или как часто в таких случаях, полагаете "а меня-то за что"?
--- Конец цитаты ---
То есть если я вдруг начну бить кого-то, кто заведомо слабее меня, а также угрожать свернуть ему шею и сломать руки-ноги, то удивляться ответочке с моей стороны, разумеется, будет странно.
Но я личность законопослушная, никого не трогаю, починяю примус. Так что да, в моем случае это будет именно что "а меня-то за что?".
Все, раздача Вискаса закончена - котег и так излишне жирен.
TolstyiKot:
--- Цитата: Mariposa от 07 Апреля 2019, 14:49:31 ---То есть если я вдруг начну бить кого-то, кто заведомо слабее меня
--- Конец цитаты ---
Так как вся эта ситуация - чисто на словах, то будем считать, что меня ты уже ударила. Я вот ситуацию так увидел.
Значит, можно тыкать ножницами, да?
Next:
На самом деле, если отвлечься от жирнокотегов, то все это очень грустно. Получается, что защищаться вообще нельзя, потому что при любой эффективной самообороне можно повредить что-нибудь нападающему.
А потом выяснится, что он насиловать не хотел, а только Есенина читал, и телефон просил всего лишь позвонить, и вообще, невинный агнец.
Навигация
Перейти к полной версии