Все разделы > Новости

kp.md - защищалась от насильника, грозит 10 лет тюрьмы

<< < (17/77) > >>

Versety:

--- Цитата: Killemall от 23 Декабря 2018, 02:54:16 ---Нет, см. выше. Деталей по той ситуации не будет, и откуда я еще так считаю, тоже.

--- Конец цитаты ---
Хорошо, личный опыт имеет место быть, на него вполне себе можно лично опираться, если человек знает, что делает.

Но, обычно, люди имеют очень смутное представление об уходе от уголовки, особенно по убийствам.
Поэтому советовать подобные решения остальным - такое себе  :-\

Killemall:
Циня, а у полиции оборонявшаяся жертва всегда виновата. Независимо от пола.

Версети, я не говорю, что это правильно в любое время в любом месте. Но первым делом не надо рассказывать друзьям.
Кстати, тех, кто убивает изнасилованных жертв, тоже обычно не находят. Хотя это не всегда маньяки, а может быть и разовым, когда жертва пригрозила пойти в полицию, и он ее убил.

CynicalCreature:

--- Цитата: Killemall от 23 Декабря 2018, 04:02:07 ---Циня, а у полиции оборонявшаяся жертва всегда виновата. Независимо от пола.

--- Конец цитаты ---
Это у вас в Германии? Сочувствую.

Killemall:
Циня, нет, это в России, как легко видно из этого примера. И еще многих других, которые тут тоже были.  8)

Золушка:
Килл, ты никогда не узнаешь, были ли в момент убийства поблизости камеры или нет. Увы. Поэтому глупо так рисковать и ломать себе жизнь из-за человека, который того явно не стоит. Не все насильники нападают на безлюдных пустырях, где точно-точно нет свидетелей и камер.

--- Цитата: Killemall от 23 Декабря 2018, 02:23:39 ---Золушка
Гораздо больше шансов, что вообще никогда не найдут, если языком не трепать. Особенно если труп. А вот вызов скорой и полиции сделает хуже только женщине, все равно "во что одета была", "зачем одна шла", "не так его поняла", "превысила" и прочее ей бы грозило.

--- Конец цитаты ---

"сама виновата, шла в юбке, шлюпка" - это ничто на фоне реального срока за убийство.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии