Можно... Можно... Можно...
Вот блин, шишку фейспалмом набил...
Циник, можно, всё можно. В теории. Это очень удобно: прикидывать варианты, сидя в кресле перед монитором и попивая чаёк. Но это никак не соотносится с реальной жизнью. А в ней происходит вот что: на человека
внезапно напали. Стресс, дезориентация, паника. Ни о каком организованном сопротивлении, да ещё с выбором, куда бы ткнуть побольнее, речи не идет. Отмахаться бы хоть чем-нибудь и как-нибудь -- вот единственная программа, доступная среднестатистической девушке. И это лучший из вариантов, потому что частенько случается ступор, который при разборе полетов запросто могут притянуть как молчаливое согласие: мол, а что ж ты не орала и не вырывалась, когда тебя при средь бела дня в жопу без смазки сношали? Видать, нравилось тебе, шлюхе, а сейчас вот пытаешься на хорошего человека напраслину возвести...
Чтобы вот так технично, как ты описываешь, ткнуть ножичком в агрессора, нужно тренироваться несколько лет. И то не факт, что сработает. Это я по себе сужу: "по воздуху" я знаю дофига приемов, а когда дело доходит до спарринга, арсенал резко сокращается. А я, блин, мужик, к экстремальным столкновениям привыкший и голову в них не теряющий. Что там говорить о девчонке, которая вполне вероятно
ни разу в жизни не дралась.