Все разделы > Новости

lenta.ru - Родили недоношенного. Чтоб им пусто было. Очень длиннопост.

<< < (22/38) > >>

Победа:
Ну я в статье мнения матери не увидела. Так что сложно судить. Да и не в данной ситуации так и не ясно был бы этот ребенок инвалидом.
Просто нет гарантий, что редшайшие случаи не превратятся в систему. Думаю вся опасность в этом.

staska.d:

--- Цитата: Killemall от 24 Декабря 2018, 00:18:06 ---Там же была не Ленинградская область, и не ЖК (где не отвечают за сами роды, насколько я понимаю), а ЦРКБ в Калужской...

--- Конец цитаты ---
Работники в роддомах ЛО получают больше, чем в роддомах СПб.
Про Калугу не знаю, там не была и не работала. Когда узнавала про роддом в Кемеровской области, то работать в районном роддоме выгоднее, чем в областной.  В федеральных учреждениях, если ты не хирург и не занимаешься гос программами, то вообще невыгодно.
Увы, где б ты не работал, приказ есть приказ. И если его не исполняешь, то ругают. И если уж делаешь говно, то делай его не по телефону.

Маргейт:
Просто забавно что спалили совершенно случайным образом и прослушивали для совершенно иных целей.

Рыба Осетр:

--- Цитата: Маргейт от 24 Декабря 2018, 09:07:18 ---Просто забавно что спалили совершенно случайным образом и прослушивали для совершенно иных целей.

--- Конец цитаты ---
Я уверена, что их время от времени проверяют. Это министерство здравоохранения, там крутятся большие деньги.
Плюс недоброжелатели и завистники.
Надеяться на свободный телефонный разговор - эммм, глупо.
И еще глупее держать подчиненную на месте, завроддомом, которая такие вопросы задает по служебному.
Впрочем, онс стоит руководителя, отвечающего такое по служебному.
Департамент непуганных идиотов.

CynicalCreature:

--- Цитата: Рыба Осетр от 24 Декабря 2018, 09:42:30 ---Я уверена, что их время от времени проверяют.

--- Конец цитаты ---
Ну вообще-то прослушивать можно только в рамках уголовного дела.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии