Все разделы > Новости
lenta.ru - Родили недоношенного. Чтоб им пусто было. Очень длиннопост.
Ангел Сияющий:
Да блин!
Ст. 64 ФЗ "О связи" п.1:
--- Цитировать ---текстовые сообщения пользователей услугами связи, голосовую информацию, изображения, звуки, видео-, иные сообщения пользователей услугами связи - до шести месяцев с момента окончания их приема, передачи, доставки и (или) обработки. Порядок, сроки и объем хранения указанной в настоящем подпункте информации устанавливаются Правительством Российской Федерации.
--- Конец цитаты ---
Обязаны все переговоры записываться, вообще все. И при необходимости эти переговоры могут быть получены, например, по решению суда.
Рыжая ведьма:
--- Цитата: Ангел Сияющий от 13 Января 2019, 02:14:56 ---Да блин!
Ст. 64 ФЗ "О связи" п.1:
--- Цитировать ---текстовые сообщения пользователей услугами связи, голосовую информацию, изображения, звуки, видео-, иные сообщения пользователей услугами связи - до шести месяцев с момента окончания их приема, передачи, доставки и (или) обработки. Порядок, сроки и объем хранения указанной в настоящем подпункте информации устанавливаются Правительством Российской Федерации.
--- Конец цитаты ---
Обязаны все переговоры записываться, вообще все. И при необходимости эти переговоры могут быть получены, например, по решению суда.
--- Конец цитаты ---
И? Вы читать умеете?
Запись доступная не только правоохранителям - с обязательным информированием всех.
Прослушка (разницу между записать и получить доступ к записи надо объяснять?) в рамках конкретного расследования.
Ангел Сияющий:
Так тут же правоохранительные органы и прослушали по делу о коррупции, нет?
Разницу между "записать" и "получить доступ к записи", я знаю.
Рыжая ведьма:
--- Цитата: Ангел Сияющий от 13 Января 2019, 12:47:00 ---Так тут же правоохранительные органы и прослушали по делу о коррупции, нет?
Разницу между "записать" и "получить доступ к записи", я знаю.
--- Конец цитаты ---
И кому и зачем вы все это рассказываете?
Titov:
Слышал вроде, что этот закон про запись всего и вся не реализован ещё.
Навигация
Перейти к полной версии