Все разделы > Новости

lenta.ru - Родили недоношенного. Чтоб им пусто было. Очень длиннопост.

<< < (24/38) > >>

ло:

--- Цитата: Killemall от 24 Декабря 2018, 10:14:41 ---
--- Цитата: Победа от 24 Декабря 2018, 08:53:42 ---Ну я в статье мнения матери не увидела. Так что сложно судить. Да и не в данной ситуации так и не ясно был бы этот ребенок инвалидом.
Просто нет гарантий, что редшайшие случаи не превратятся в систему. Думаю вся опасность в этом.

--- Конец цитаты ---
В другой статье было, что мать отказалась забирать тело. И предыстория, из этой статьи: 1 ребенок, 2 аборта и отказ от госпитализации 2 суток назад в текущую беременность... Поэтому со стороны можно сделать другой вывод, что мать ребенка не хотела, но почему-то пропустила сроки аборта, вдруг преждевременные роды, и использовала как избавление. К врачам это не имеет отношения, конечно.

--- Конец цитаты ---
Вообще-то тело поди выбей. Стаська тут лучше скажет, но знаю.минимум три случая, когда мертворождённой (в срок) пытались не отдать. В одном случае его (здорового ребенка с нормальным весом) уронили, потому и скрывали. Тоже виновная 2 года получила, ещё и нагло ухмылялась на суде: "Нового родят!", а на мать натравила священника с "не суди и не судима будешь", "прощай обидчиков" и "кто ты, чтобы ломать жизнь ХОРОШЕМУ врачу".
Если что - было это лет 20 назад, мать сама медик. Второго родила с весом 1,2 кг, выходили.

Shinji:
Уж насколько я равнодушна к детям,  но швырнуть ребенка в холодной комнате и в течении часа ждать, пока он умирает в агонии, периодически проверяя его мучения и докладывая вышестоящему обмудышу - это, я считаю, какое-то психическое нарушение. Тупой бабце, судя по всему, не привыкать детей убивать, но интересно, она сама-то сознает, что кукуха улетела давно уже?

Рыжая ведьма:

--- Цитата: Рыба Осетр от 24 Декабря 2018, 10:32:51 ---
--- Цитата: CynicalCreature от 24 Декабря 2018, 10:14:00 ---Вести.

--- Конец цитаты ---
Я почему-то думала, что СБ имеет право на прослушивание переговоров работников. Разве нет?
В случае врача там, насколько я знаю, была проверка по другому ведомству, которое комментировало: "поступил сигнал, мы проверить были обязаны".

--- Конец цитаты ---
НЕТ.
Можно прослушивать служебные телефоны и записывать переговоры ЕСЛИ об этом информируются ВСЕ участники беседы - вот то самое "для улучшения качества обслуживания все разговоры записываются"

Рыба Осетр:
Ну а как тогда писали разговоры по всем телефонам министра и по его мессенджерам?
Он-таки не знал об этом (иначе какой в проверке был бы смысл?).

Рыжая ведьма:

--- Цитата: Рыба Осетр от 24 Декабря 2018, 13:35:10 ---Ну а как тогда писали разговоры по всем телефонам министра и по его мессенджерам?
Он-таки не знал об этом (иначе какой в проверке был бы смысл?).

--- Конец цитаты ---
В рамках дела.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии