Все разделы > Новости
lenta.ru - Родили недоношенного. Чтоб им пусто было. Очень длиннопост.
Shinji:
--- Цитата: Killemall от 26 Декабря 2018, 14:54:14 ---Кароч, доказательств нет у журналиста. :) .
--- Конец цитаты ---
А теперь внимательно перечитайте мой самый первый ответ вам. Меня интересовал ответ на конкретный вопрос: откуда взялась цифра в 95 минут. К чему было пихать цитаты про экспертизу, если спрашивалось про другое изначально? Третий раз уже пишу, что не понимаю, в чем смысл наезда, если в итоге на мой вопрос вы ответить не можете. Почему нельзя было сразу честно сказать, что ответа на этот вопрос нет? Я съела бы вас, что ли? Сказали бы сразу, что не в курсе, ок, ответила бы я, ты считаешь так, а я считаю иначе, всё, разошлись.
--- Цитата: Innot от 26 Декабря 2018, 14:54:24 ---Нужно доказать, что что-то является домыслами, а не наоборот? Чайника на вас нет.
--- Конец цитаты ---
Нет, не совсем так. Меня спросили, откуда я взяла что ребенок жил около часа. На основании конкретного времени приведенного в статье, согласно записи телефонных переговоров. Затем я попросила, если это не так, привести цитату того, что цифра в 95 минут неверна. Потому что из статьи следует, что это время взято из материалов дела. Если бы мне конкретно ответили, откуда взята эта цифра, вопросов бы не было. Если бы Килл сказала честно, что не знает, где журналист взял эти цифры, вопросов бы не было.
Вместо этого мне стали приводить какие-то левые цитаты, потом попытались съехать с темы, чтоб в итоге выяснилось, что ответа на мой вопрос у Килл нет.
CynicalCreature:
--- Цитата: Ангел Сияющий от 26 Декабря 2018, 00:15:53 ---
--- Цитата: CynicalCreature от 24 Декабря 2018, 10:09:27 ---Ну вообще-то прослушивать можно только в рамках уголовного дела.
--- Конец цитаты ---
Так теперь обязаны всегда записывать, разве нет?
--- Конец цитаты ---
Всегда записывать только если обе стороны предупреждены о записи разговора.
Feanor:
--- Цитата: Killemall от 27 Декабря 2018, 01:23:41 ---Перечитайте дискуссию, особенно самое начало. И осведомитесь о тенденциях в медицине. Речь не об абстрактной стране Лимонии, а конкретной России 2018 года.
Да, педиатр и начальство оправданы судом. Условка только у гинеколога. Никакого сговора.
--- Конец цитаты ---
Перечитал. За что "люблю" российское правосудие, так это за умение наказать "стрелочника". С педиатром ситуация понятна - она на плёнках не фигурирует и доказать её участие в сговоре довольно сложно. Но главный областной акушер то напрямую на плёнках давал инструкции по неоказанию помощи и подделке отчётности. Но как же можно наказать заслуженного врача, да ещё небось и члена Руководящей и Направляющей? Осталась только врач-пенсионерка, которая принимала роды. И то, подозреваю, что условный срок, в т.ч. потому, чтобы не создавать лишних проблем с диаспорой. А так да, никакого сговора :-)
Ангел Сияющий:
--- Цитата: CynicalCreature от 27 Декабря 2018, 11:15:01 ---Всегда записывать только если обе стороны предупреждены о записи разговора.
--- Конец цитаты ---
А как же это?
https://vc.ru/flood/41038-operatory-nachali-hranit-zapisi-razgovorov-i-perepisku-abonentov
--- Цитировать ---Операторы связи с 1 июля должны в течение полугода хранить телефонные разговоры, текстовые и голосовые сообщения абонентов, а также выдавать их по требованию спецслужб.
--- Конец цитаты ---
Рыжая ведьма:
--- Цитата: Ангел Сияющий от 12 Января 2019, 00:42:12 ---
--- Цитата: CynicalCreature от 27 Декабря 2018, 11:15:01 ---Всегда записывать только если обе стороны предупреждены о записи разговора.
--- Конец цитаты ---
А как же это?
https://vc.ru/flood/41038-operatory-nachali-hranit-zapisi-razgovorov-i-perepisku-abonentov
--- Цитировать ---Операторы связи с 1 июля должны в течение полугода хранить телефонные разговоры, текстовые и голосовые сообщения абонентов, а также выдавать их по требованию спецслужб.
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Да е мое.
1) "запись служебных разговоров" только при наличии информирования аснх сторон и тогдс доступ к записи может иметь начальства, местная служба безопссности
2) прослушка служебных/личных телефонов всех сред тв связи в рамках расследовпния. Вот как здесь подозревали корупцию вели прослушку.
Навигация
Перейти к полной версии