Все разделы > Новости

lenta.ru - Родили недоношенного. Чтоб им пусто было. Очень длиннопост.

<< < (2/38) > >>

staska.d:

--- Цитата: Сарделька от 23 Декабря 2018, 09:54:40 ---Я считаю, что все случилось к лучшему для матери и ребенка. Да, он пытался жить, но, блин, 600 грамм! Кто-то с таким весом выживает, но здоровых среди выживших нет.

--- Конец цитаты ---
Сейчас больше обращают внимание на срок беременности при родах, чем на вес. 24 недели слишком мало для более-менее здорового ребенка. Скорее всего ребенок бы погиб.
Если о статистике, то с 28 декабря по 1 января можно было бы рискнуть ее протянуть, вдруг бы получилось, но закон здесь нарушен 100%.
Закон идиотский (я про выживание с 22 недель),  но его тоже нужно исполнять.

Vin4a_da_Leo:
Плюсуюсь к Сансет и к Сардельке.
Ситуация пздц, конечно, когда врачам приходится думать не о том, как спасти-вылечить, а о том, как бы их не нагнули за бумажки и показатели, это же дикость полнейшая!

Маргейт:
Баян: Если в России введут эвтаназию, то и по ней врачей обяжут выполнять план. Вот совка уже нет, а привычка оценивать труд по выполнению плана осталась, даже в столь неподходящем для планирования секторе, как медицина.

ProblemCreator:
Статистика - это то, за что в этой стране и умирают, и убивают. Идиотизм, но это так.
Сочувствую врачам. Их теперь затравят с визгами "рИбёнАча убиииилиииииии!!!!11!"

MissGemor:
Тут неважно, доношен/недоношен. Что было бы, чего не было бы.
Но планы и статистики - зло и псдец.
Врачам посочувствуете, когда вас в больничку не повезут, ибо смертность теоретически на статистику повлияет. Ну или диагноз поставят другой, потому что не должно быть вашего в статистике учреждения.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии