Автор Тема: #23596 - Ты ж нормальная баба, еще нарожаешь  (Прочитано 11802 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
https://killpls.me/story/23596
Бросил парень, когда узнал о моей беременности. Аборт делать не стала.
На четвертом месяце беременности встретила молодого человека. Такой любви и заботы я не получала никогда и ни от кого! Подарки, внимание, поездки, даже помощь по дому! Таяла и млела, думала, что мне его послал не иначе как сам Бог. Много раз его спрашивала, не смущает ли его моё положение, на что он спокойно отвечал, что всё это ерунда и всё преодолимо. От этого любила его ещё больше.
Мне рожать через месяц, и тут он, как ни в чём не бывало, спрашивает, не узнавала ли я, сколько надо в месяц платить за ребёнка. Я сначала не поняла, о чём он, думала, он с моего бывшего алименты стрясти хочет. Но нет! Оказалось, он думал, что я оформлю отказ от ребёнка! И пытался узнать, сколько по закону надо за него платить государству, пока малыша не усыновят.
Я в шоке!!! Когда через истерику я донесла ему, что ребёнок останется со мной, он начал орать, что чужого ублюдка воспитывать не собирается, что "ты ж нормальная баба, не дури, мне ещё нарожаешь", а если нет "то вали на все четыре стороны".
Сижу и плачу, не понимаю, за что так со мной судьба. КМП.
Убила бы.
Яжеговномать

Оффлайн ЕнотЭ

• Старожил
Re: #23596 - Ты ж нормальная баба, еще нарожаешь
« Ответ #1 : 24 Декабря 2018, 11:32:32 »
То есть она спрашивала только о том, не смущает ли его её положение? Не строила никаких планов, не обсуждала особенности воспитания, не готовила для ребёнка вещи?
А мать твоя знает, на ком её гобелен?

Avoshre

• Гость
« Ответ #2 : 24 Декабря 2018, 11:37:23 »
Не верю.

Онлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #3 : 24 Декабря 2018, 11:40:06 »
Так это ж судьба отвела.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #4 : 24 Декабря 2018, 11:44:08 »

Так это ж судьба отвела.
А зачем тогда сводила??
Яжеговномать

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #5 : 24 Декабря 2018, 12:09:07 »
А зачем тогда сводила??
Чтобы отвести.

Судьба нам иногда подкидывает придурков на жизненном пути, чтобы мы учились и знали, "как не надо". Просто уроки иногда очень дорогие.
Мафия: [Кощей]

Red_moon

• Гость
« Ответ #6 : 24 Декабря 2018, 12:20:37 »
я вообще фигею с самооценки авторки, неужели поверила,что нужна кому-то будучи беременной от другого? хорошо таким самовлюбленным быть

Оффлайн Dragomira

• Постоялец
« Ответ #7 : 24 Декабря 2018, 12:22:47 »
Не верю я в то, что они встречались полгода, она была беременна и никаких разговоров про декрет, про выплаты, про ремонт и обставление детской, про выбор имени не было. Он-то, понятно, думал, что рассосется само, а она?
Собак заводят те, кто хочет, чтобы их любили. Кошек - тот, кто сам готов любить. У хомяка же задача в духе Иисуса - показать детям смерть.

Оффлайн Тео

• Старожил
« Ответ #8 : 24 Декабря 2018, 12:25:45 »
Цитата: Доби link=topic=91245.msg4157823#msg4157823
А зачем тогда сводила??
поржать)

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #9 : 24 Декабря 2018, 12:28:26 »
я вообще фигею с самооценки авторки, неужели поверила,что нужна кому-то будучи беременной от другого? хорошо таким самовлюбленным быть
Хм, познакомилась с мужиком, который завалил ее подарками и любовью, при этом его не смущало то, что в ней живёт Чужой, при этом она сама терзалась сомнениями = хорошо быть самовлюблённого. Оке
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Red_moon

• Гость
« Ответ #10 : 24 Декабря 2018, 12:42:50 »
Хм, познакомилась с мужиком, который завалил ее подарками и любовью, при этом его не смущало то, что в ней живёт Чужой, при этом она сама терзалась сомнениями = хорошо быть самовлюблённого. Оке
да, это самовлюбленность настолько, что критическое мышлениие нахрен улетело. может это с колокольни человека с низкой самооценкой так кажется. авторку не напрягло ничего, ну ок, молодец. она настолько себя офигенной считает, это прекрасно.
меня б вот очень напрягло бы, если вот кто-то так подвалил. у меня низкая самооценка.
на четвертом месяце встретила, за 4 месяца все закрутилось так, что ппц. Не знаю каким космическим чсв надо обладать, думая, про можешь своей беременной тушкой привлечь аж такого офигенного мужика. это только в русских сериалах вокруг беременной колхозницы падают штабелями олигархи
« Последнее редактирование: 24 Декабря 2018, 12:48:37 от Red_moon »

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
« Ответ #11 : 24 Декабря 2018, 13:42:47 »
А почему нет то?
я конечно в мире поней живу, но любить то можно и с тараканами, размером с дом, и с прицепом, ис чужим. И с 5 котами. И жирную, и с алкоголизмом.
Меня мой мужик полюбил с тааакими проблемами по всем фронтам, что беременность как то ну вообще не страшна.
Стадии взросления человека:

1) Боится фильмов с Фредди Крюгером.
2) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером.
3) Ностальгирует при просмотре фильмов с Фредди Крюгером
4) Солидарен с Фредди Крюгером

Теперь я знаю, почему Леголас не любит гномов.

Оффлайн RedMouse

• Ветеран
  • Женщина с низким уровнем морали и дисциплины
« Ответ #12 : 24 Декабря 2018, 13:45:44 »
Щито, у Редмун не было, значит, и у других быть не может?
Мафия - мистер Аноним

1/2 самого меткого игрока с 1/2 лучшим отыгрышьем!
Мышь – тварь подземная, нечистая, людям все испортила в общем (с) ZloeAloe
Почетный мафоспамер (c) VKappel
ЖуткострашнозлобноМышь; Мышь-Огнедышь (c) Альгуна
A mythical red mouse (c) mizzica
Мышеловка? Рискни! (c) sikko

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #13 : 24 Декабря 2018, 13:54:36 »
Я многих девушек разных возрастов знаю, которые и парней находили, и замуж выходили, имея детей. Не думаю, что в глазах ВСЕХ мужиков беременная дева принципиально отличается от детной.
Мне скорее вангуется то, что авторского бывшего заводили беременные. Потому и шифровался.  А сейчас, перед родами, он вот так вот слил самку, которая скоро перестанет удовлетворять его фетишам.
Мафия: Ната Ли

Red_moon

• Гость
« Ответ #14 : 24 Декабря 2018, 13:56:09 »
ребятки, чужую беременность. прям взял втюрился в беременную левую мадам. а она такая уши развесила, месяц назад бросил один, она уже стремглав помчалась. Тут родному отцу ребенок не нужен и ты с ним, а тут левый дядя такой взял и полюбил,ага.
Но автор же себя такой охренеть клевой считает и ей в голову не могла прийти даже, что здесь нечисто что-то.
Вангую просто фетиш на беременных

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #15 : 24 Декабря 2018, 13:59:23 »
Да блин, почему полюбить-то не мог?
У меня на мужиков за 20ть обычно тоже "не стоит". Но вот в парня своего влюбилась, и его тогдашние 22 года меня не смущали, ибо другое привлекло.
Также и в автора влюбиться могли. Если бы все оказалось серьезно, то и наличие беременности мужика не смутило бы.

Red_moon

• Гость
« Ответ #16 : 24 Декабря 2018, 14:01:09 »
Мун, что с тобой такое? :o
а что такое? просто столкнулась самовлюбленной женщиной и с фетишистом на беременных. бывает.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #17 : 24 Декабря 2018, 14:03:57 »
Мой муж так женился первый раз.

Red_moon

• Гость
« Ответ #18 : 24 Декабря 2018, 14:07:28 »
Ну никто не запрещает верить. Ну вот поверила? Молодец. Можно и в деда мороза и в макаронного монстра верить.
Вон турецко-египетским мачо тоже верят. И Крису Хэмсворту берут кредиты на заправку личного самолета

Оффлайн гарнаДевка

• Ветеран
« Ответ #19 : 24 Декабря 2018, 14:12:20 »
Ред Мун, ОО, чего сразу самооценка?! У меня знакомая с ТРЕМЯ детьми замуж вышла и ничего, живут года 4 уже.
Да и много таких примеров. Понятно, что далеко не каждому захочется чужого ребенка воспитывать, но это не значит, что такого быть не может.

Red_moon

• Гость
« Ответ #20 : 24 Декабря 2018, 14:15:40 »
Ред Мун, ОО, чего сразу самооценка?! У меня знакомая с ТРЕМЯ детьми замуж вышла и ничего, живут года 4 уже.
Да и много таких примеров. Понятно, что далеко не каждому захочется чужого ребенка воспитывать, но это не значит, что такого быть не может.
я вполне верю, есть такое. я не о том немного. я не отрицаю ничего. я о том, что  какие смелые барышни, что верят в это все. Вот именно, надо владеть хорошей самооценкой, чтоб допустить мысль о том, что в тебя могут влюбиться и все такое. Оптимистичные люди - это прекрасно.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #21 : 24 Декабря 2018, 14:16:04 »
Мун, как я понимаю, о том, что мужикам нафиг не упало возиться потом с недавно родившей и не спать из-за плача младенца

Red_moon

• Гость
« Ответ #22 : 24 Декабря 2018, 14:16:44 »
Твинк, об этом, да

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #23 : 24 Декабря 2018, 14:19:49 »

Мун, тебя Пекторин покусал?  :o
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #24 : 24 Декабря 2018, 14:21:35 »
Твинк, об этом, да
Ну так я повторюсь. Шансов найти кого-то, будучи беременной, у женшины, конечно, становится меньше, но они не пропадают совсем. Влюбляются же в тяжелобольных или мотающих срок. А в этих случаях проблем куда больше, чем тех, что связаны с рождением ребенка.

Оффлайн гарнаДевка

• Ветеран
« Ответ #25 : 24 Декабря 2018, 14:22:35 »
Ред Мун, ну я б тоже подвоха не ждала) Пузо мое видно, парень в курсе, что рожать я буду и ребенок не от него.

А как вообще можно предположить, что тебя попросят оставить в роддоме младенца?!! Зачем тогда отношения какие-то начинать с беременной, если так много не беременных вокруг?

Red_moon

• Гость
« Ответ #26 : 24 Декабря 2018, 14:25:20 »
А как вообще можно предположить, что тебя попросят оставить в роддоме младенца?!! Зачем тогда отношения какие-то начинать с беременной, если так много не беременных вокруг?
как писали предыдущие ораторы - фетишист, слив. все 4 месяца как партизан молчал. неужели не замечал, что авторша не собирается оставлять ребенка

Оффлайн гарнаДевка

• Ветеран
« Ответ #27 : 24 Декабря 2018, 14:30:16 »
Ну вот это последнее, о чем я могла подумать))

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
« Ответ #28 : 24 Декабря 2018, 14:30:45 »
Боюсь, проблема далеко не в самооценка автора. Далеко не.
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать.
http://ask.fm/smquestions

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #29 : 24 Декабря 2018, 14:35:31 »
То есть она спрашивала только о том, не смущает ли его её положение? Не строила никаких планов, не обсуждала особенности воспитания, не готовила для ребёнка вещи?
А какие планы и воспитание, если он ей еще не муж? Боялась спугнуть, видимо.

Я думал, тут будет про извращенца, у которого стоит только на беременях.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный