Все разделы > Новости

kp.ru - У нее родители строгие. Деньги - только через меня

<< < (5/8) > >>

der Westen:
ло, очень странно рассматривать с одних позиций девочку 15 лет и взрослого мужчину. Девочка обладает очевидно меньшей юридической грамотностью и меньшим жизненным опытом, ей, в силу возраста (хотя бы) не доступны те функции, которыми располагает взрослый.
Опять же, в статье нам честно пишут, что девочка предлагалась с указанием её возраста (очевидно, что мужик этот возраст видел). Возможно, что на этом он и начал сотрудничать. Но у него для этого было больше возможностей, чем у девочки.
Девочка никому не причинила вреда. Девочка никому не собиралась его причинить (по крайней мере об этом ни слова не сказано). Она могла исключительно стать жертвой преступления. Но не стала (благодаря в частности мужику). Её не за что наказывать. Глупость и юридическая неграмотность свойственны людям любого возраста, и конкретно за них не наказывают.

Garrus:
Жертвой? Ее вроде как никто насильно не тянул. Интересно получается, малолетняя шалава-акселератка ипется* с  гипотетическим мужиком, по итогам шалава - жертва, мужик - преступник.

* - если мужик возраст не знал. Если знал, что меньше 16, то ссзб и так ему и надо. Хотя меньше шалавой она не становится.

der Westen:
Garrus, Но формально и с точки зрения закона она была бы жертвой. А мужик получил бы статью о сексуальных действиях с лицом не достигшим возраста согласия. Если бы всё произошло до вмешательства полиции.
Честное слово, это не я придумала про возраст согласия.

Garrus:
Я не оправдываю любителей ипать малолеток, но то, что 15-летняя бабца, которая ипется уже налево и направо и 7-летняя девочка с точки зрения законав этом плане эквивалентны, делает мне ШТА.

der Westen:

--- Цитата: Garrus от 25 Декабря 2018, 02:21:40 ---Я не оправдываю любителей ипать малолеток, но то, что 15-летняя бабца, которая ипется уже налево и направо и 7-летняя девочка с точки зрения законав этом плане эквивалентны, делает мне ШТА.

--- Конец цитаты ---
В этом случае, претензии к закону исключительно. Это в нём сказано и про возраст согласия и про возраст полной ответственности. Из этого могут получаться странные и неоднозначные дела. Но закон пока не изменили.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии