Все разделы > Новости

kp.ru - У нее родители строгие. Деньги - только через меня

<< < (7/8) > >>

Jožin z bažin:
Именно поэтому возраст согласия в РФ 16 лет. Что об осознанности речи не идет. Ипать детей нельзя, как бы взрослым уепкам дядечкам не хотелось выставить "она сама хотела, шалава подзаборная".

Твинк:

--- Цитата: Innot от 24 Декабря 2018, 16:06:17 ---У неё там возраст согласия недостигнут.

--- Конец цитаты ---
Я тоже думаю, что хотели там именно малолетку. Ибо просто девственниц полно и совершеннолетних.

looolka:

--- Цитата: ло от 25 Декабря 2018, 10:35:37 ---Понимаю, что по закону, скорее всего, так. Но, имхо, если б "все состоялось" - виноваты были бы все трое участников. Ее не обманывали, не тянули силой, она сама пошла за лёгкими деньгами

--- Конец цитаты ---
А зачем вам нужно, чтобы девушка была в чём-то виновата?
Если бы сделка состоялась, правонарушение совершили бы все трое, да.
Только в её случае это административное правонарушение со штрафом, причём без жертв, а вот двум взрослым уже уголовное преследование.
И это логично, потому что она то максимум себе вредит, даже заразу вряд ли уже разносит.

der Westen:

--- Цитата: ло от 25 Декабря 2018, 10:35:37 ---Да, но при этом за распитие в лесочке 15оетних привлекут, хотя они просто пили. Или за посыл матом. А вот за попытку подзаработать - сразу жертва.

--- Конец цитаты ---
Если можно, расскажите, как привлекают за распитие и за мат (второе особенно интересно) и какие предполагаются санкции для нарушителей. В давние времена моего подросткового возраста я такого не помню. Ой, помню один случай. Два моих одноклассника (большого ума люди) решили выпить пива под кремлёвской стеной, были отведены в ближайшее отделение, откуда через час переданы родителям, ни суда, ни административного взыскания, "ай-ай-ай не делайте так больше".
Но, может это полиция-милиция тогда плохо работала, а сейчас начала хорошо.

Jožin z bažin:

--- Цитата: der Westen от 25 Декабря 2018, 11:57:50 ---Если можно, расскажите, как привлекают за распитие и за мат (второе особенно интересно) и какие предполагаются санкции для нарушителей.

--- Конец цитаты ---

За распитие административка и от 500 до 1500 рублей штрафа родителям распивающих, за мат соответственно восхитительное нихоя  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии