У меня маман, прям в палату мер и весов по поводу, НЕ БЫЛО ТАКОГО ТЫ ВСЁ ВРЁШЬ, ТЫ ВСЁ СПЕЦИАЛЬНО ПЕРЕИНАЧИВАЕШЬ, ХОЧЕШЬ ЧТО БЫ МЕНЯ УДАР ХВАТИЛ!!!
А ещё она может книги писать, у неё на любое событие картинка лепится так как ей хочется, а не так как было)))
Давеча вспоминала, как отец пришёл с работы они поругались и он с психа кинул в стену духи, которые как раз тока принёс ей в подарок. Рассказывалось это так, мол небось на работе с какой-нибудь любовницей поругался, она духи не приняла, он домой принёс и специально к чему то придрался, что бы психануть, разбить их об стену и на мне злость выместить.
На вопрос Мам, а помнишь с чего психанул то? Та не, глупость небось какая.
А я вот хорошо помню, как весь вечер носила ей на проверку пропись, а она говорила, что нет не так, перечёркивала всё и отправляла переписывать. На пятый раз она разорвала страницу и отпи*дила меня. Отец придя с работы выудил меня из под стола заикающиюся от слёз, с обрывками листа тетрадки, где учителем было показано что писать. А писать надо было верхнюю петельку от проиписной буквы в. И написано всё было идиальо все пять раз, но маменьке вздрюкалось в голову, что это была буква в полностью, а я нарочно её довожу и не пишу букву правильно. На папин вопрос какого жуя ты не посмотрела нормально? Был ответ она сама виновата, что не смогла мне правильно объяснить,что именно она там малюет. И ваще, вот ты за неё заступаешься, орёшь на меня при ней, она перестаёт меня уважать по этому. Ты роняешь мой авторитет, потом она меня не слушается, а ведь я одна дома с детьми весь день, ты то на работе.
Когда попыталась ей это напомнить, так что тыыы, не было такого хоть тресни, нефик придумывать.