Мне 40 лет, и всю свою жизнь я прожил "не для себя". Делал добро всем, кому мог, любая просьба - встаю и иду помогать. Ни у кого никогда ничего не просил, хотя трижды в жизни жил впроголодь. Всегда относился к чужим просьбам так: "Если просит человек - значит, ему жизненно необходимо." Всегда подавал нищим, ещё и потому, что понимал, что из сотни дармоедов там может оказаться один, кому реально нужно, и ему нельзя отказать. Всегда помнил, что есть другие люди, которым хуже, чем мне. Чужие интересы и дела я всегда ставил выше своих. За деньгами никогда не гнался, одеяло на себя не тянул. И вот меня по-настоящему прижало. Так, что пришлось попросить помощи, впервые в жизни. Попросить помощи у всех. И вот тут выяснилось - на всём свете есть ровно три человека, кому я нужен (моя жена, моя дочь и мой брат). И ни один из них мне помочь, по разным причинам, не может. Всё остальное деланное всю мою жизнь добро или породило паразитов-потребителей, или рассеялось. Помочь мне некому. Совсем. Пристрелите меня, пожалуйста.
А где здесь некропостинг?
чувак, если ты здесь, что у тебя стряслось-то? жизнь спасти не обещаю, но можно же какой-то краудфандинг учинить .. короче, в чем дело?
Мне кажется расчёт на то что форумчане захваченные предновогодним альтруистическим порывом ринуться материально спасать ноунэйма, несколько м-м-м, смелый)))Вероятность того что кто-нибудь пристрелит пианиста в разы выше)))
Я считаю, что это карма.За то, что он подавал нищим
А шо, таки кто-то готов заплатить за патроны? Нет? Ну можно топором или цепным кинжалом порешить, но тоже не бесплатно. Выезд к заказчику денег стоит.
Ого, не просто некропрстинг, а оформление в стиле 2010 года! *_*
Стреляю в пианиста
Цитата: Elf78 от 24 Декабря 2018, 21:31:38Стреляю в пианистапопал?
а амортизационные отчисления? износ топора? цепной кынжал так ваще жрет прометий бочками
Цитироватьизнос топора?Знание форумного сленга и живое воображение только что сыграли со мной злую шутку...
износ топора?
Я не хочу фантазировать как ты удовлетворяешь себя топором.
а Вайс щаз наверное в акуе
Вооот. А вот Харуки не палится, Харуки просто не скрывает ))))а Вайс щаз наверное в акуе
Человек лишь малую часть своей жизни подвержен влиянию гормонов. А в основном он руководствуется чем-то ещё.