Все разделы > Из ЖЖ

grazdano4ka.livejournal.com - Нет любви - не вступай в отношения!..

<< < (3/66) > >>

Петя:
Если с точки зрения абстрактной справедливости, то Кирюха жертва - его обманули, с точки зрения жизненных реалий Кирюха дурак, трахаться без гандонов с тем кому не доверяешь и не хочешь детей это лоховатость серьезного уровня.

Рыжая ведьма:

--- Цитата: Петя от 27 Декабря 2018, 07:54:34 ---Если с точки зрения абстрактной справедливости, то Кирюха жертва - его обманули, с точки зрения жизненных реалий Кирюха дурак, трахаться без гандонов с тем кому не доверяешь и не хочешь детей это лоховатость серьезного уровня.

--- Конец цитаты ---
Откуда дровишки?
На таблетках можно забеременеть.

Ну и с точки зрения абстрактной справедливости Кирюха не жертва. Даже если его обманули ибо он имел все возможности о себе любимом позаботиться. Способ называется презик или самый надежный метод контрацепции - воздержание. Он предпочел переложить СВОЮ проблему на другого человека. А другой человек жту проблему решает так как удобно ей, а не Кирюхе.

Кичана:
Да нечего тут особо обсуждать. Но чет за Шатуру обидно стало. Тоже мне, нашли жопу мира.

staska.d:
Если ситуация действительно такая (а мы не забываем, что она подслушана со стороны от предвзятых лиц), то реально подстава. Беременеть обманом подло, но по закону детенышу он обязан. Доказать такой обман правда практически нереально.
Если подвела контрацепция, то увы, любой секс - риск беременности. Либо берешь на себя этот риск, либо воздерживаешься.

Насчет контрацепции... Я пью таблетки. Если партнер постоянный, у нас отношения несерьезные, у него на стороне никого нет, то зачем нужен презерватив? Договоренности никто не отменял и нарушать их подло.

Но если б мне каждый раз повторяли, что это несерьезно, чтоб я ни на что не надеялась, то я б сбежала. Ну его нафиг. Кто он такой, чтобы думать, что может быть мне нужен больше, чем на потрахаться?

Arctic:
Мне кажется, Гражданочка почитывает кмп :) Тут была пара многостраничных тем с такой же проблемой. И примерно то же говорили)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии