Автор Тема: #23614 - Брось каку!  (Прочитано 7300 раз)

Оффлайн Moor4eg

• Ветеран
  • Кот пришол. Кот пришол опять.
Re: #23614 - Брось каку!
« Ответ #30 : 28 Декабря 2018, 15:31:31 »
Да помнится у кого то здесь на форуме пукан разорвало, когда я про деда чекиста писал, как он бандеровцев гонял на Украине)
Есть небольшая разница. В ситуации с валютой проблема не в палаче, а в тех, кто писал законы и вершил правосудие. А также в обществе, которое допускало такую аристократическую по Ж.Ж. Руссо форму правления. Ведь не секрет, что тому, кто расстрелял Чикатило многие бы пожали руку. А вот в ситуации с дедом-чекистом ситуация другая, поскольку он и бандеровцы принадлежали к совершенно разным обществам и бандеровцы, как и их потомки, воспринимают чекистов как оккупантов (что недалеко от истины). И поэтому если потомок чекиста хочет комфортно жить в современной Украине, то лучше оному от лихих дел предка отречься ну или по крайней мере не хвастаться этим малознакомым людям даже за пределами Украины, а то ведь мало на кого можно нарваться даже в купе "Красной Стрелы" или "России"

Я таки предпочитаю гордиться дедом, а не каяться перед фашистами и нацистами, я могу перед жителями Украины извиниться только за то, что мой дед таки фашизм не додавил, и теперь потомки тех гадов разрушают страну в которой я прожил 35 лет и ввергают в нищету простых украинцев.
Целиком и полностью поддерживаю. Мой дед был героем и отрекаться  от него я не собираюсь.
"Телевизионный звукорежиссер из ПГТ!" (Цэ) Анька

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #31 : 28 Декабря 2018, 16:24:11 »
это культура западенщины, да. Перебить их там всех.

культура плюс реакция на большевитское "церковь сломаем, имущество накопленное годами отберём, умных и богатых расстреляем".

наверное стратоцид лучшее слово. да. не геноцид.
Второй мой прадед был священником, приход был как раз на  Украине, в период гражданской поддержал красных, все церковные ценности добровольно сдал, в Великую Отечественную в церкви разместил госпиталь,  прабабушка была врачом, сотрудничал с партизанами,  вместе с прабабушкой были   расстреляны предположительно украинскими карателями, так что я очень не люблю бандеровцев как тех так и нынешних
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #32 : 28 Декабря 2018, 17:16:02 »
Наличие психопата в роду напрягает.
во-первых, с чего вдруг психопат
а во-вторых, знаете, у каждого в роду он хотя бы разочек да был)))) психопатий видов много, совершенно не обязательно при этом с топором носиться, как Кристиан Бейл в известном фильме ;D
по идее, сейчас должен быть такой уровень напряжения, что аж кровь из носа хлынет. нет?)

---
мне пофиг чьи предки где работали. мне даже пофиг, что у меня двоюродный  дядя сиделец. пока он до меня не пытается домотаться, мне все равно. одно пейчально: в пилицию работать не взяли из-за него в том числе. а с другой стороны, это ж какой у меня сейчас был бы уровень цинизма и профдеформации, работай я в полиции ;D
а уж кто там палачом или калачом работал - мне не так важно. бывает работа у человека приличная, а сам он - мудилище.