Автор Тема: #28328 - Ну дайте же человеку поспать!  (Прочитано 13540 раз)

Оффлайн Lucky Cat

• Старожил
  • ЧОрное котЭ :)
Re: #28328 - Ну дайте же человеку поспать!
« Ответ #60 : 07 Января 2019, 03:10:33 »
Я на заработках научился спать на лавке кухонного уголка под шум угарной пьянки на той же кухне и жаркой епли в соседней комнате.

Я тоже, если сильно хочу спать, то засыпаю при любом освещении и звуке, все пофигу. Если что-то мешает уснуть, значит не сильно-то и хочется.

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
« Ответ #61 : 07 Января 2019, 03:42:18 »
Спасибо благоверному, я привыкла спать под шум и свет аквариума (ныне двух). Теперь засыпаю даже под включенный верхний яркий свет и громкие звуки из тв.
I feel for you...
Better fuckin go away

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #62 : 07 Января 2019, 09:34:13 »
Я на заработках научился спать на лавке кухонного уголка под шум угарной пьянки на той же кухне и жаркой епли в соседней комнате.

Я тоже, если сильно хочу спать, то засыпаю при любом освещении и звуке, все пофигу. Если что-то мешает уснуть, значит не сильно-то и хочется.
Агащас. И чего это я столько месяцев лечила нервы и не могла спать без таблеток пару лет назад? Ну дык, спать не хотелось! *сарказм* И ничего, что с этого недосыпа аж трясло и колотило... а вон оно как просто, надо было просто лечь и спать, и нехай соседи буянят, и "как это стрессы, не выдумывай, в войну люди жили, спали и никакими стрессами не страдали"! Если вы не сталивались с таким и спите как пожарная лошадь, не обобщайте. Все люди разные. И нервные системы у всех разные.
Сейчас сплю нормально, никакие препараты не принимаю. С теми стрессами давно разобралась. Но если сцуко человек-сосед-алкаш начинает в очередной раз барагозить среди ночи - таки не усну. И при свете тоже. При включенном напротив компе тоже. И под бубнеж телевизора. Мне нужна темнота и тишина, пусть не полная, что даже чье-то сопение во сне помешает, но относительное - в любом случае. Причем ладно  равномерные и тихие звуки типа работающего холодильника, это все нормально и не вопрос. Но когда то тишина, то громкие и резкие звуки - это очень мешает. Вот поэтому не могу летом спать с открытым окном. Из-за проезжающих под окном по дороге машин. Так что в жару-духоту открываем все двери в квартире и открываем окно на кухне, чтобы воздух шел оттуда с улицы через коридор, но в то же время над ухом не было шума.

Оффлайн Белена

• Ветеран
« Ответ #63 : 07 Января 2019, 09:48:04 »
Я тут обнаружила, что чайник громкий шоппц. Как включу, музыку из-за угла не слышу. Раньше не шумел так, вроде. Потом дошло, что на прошлой квартире машины все забивали, как я под их шум спала- непонятно. Наверно, вскоре совсем избалуюсь., стану кухню из-за холодильника закрывать. Вот что подбешивает - это шумная канализационная труба, скоплю денег заизолирую нафиг!

Оффлайн Hofnarr

• Ветеран
« Ответ #64 : 07 Января 2019, 09:49:39 »
За одной стенкой у нас квартира с "дружной" семейкой, которая срётся круглыми сутками, а отец семейства величает дочь дебилкой. Еще у них неадекватный ротвейлер, который воет и кидается на дверь. За другой стенкой - съёмная хата, сначала там жили 2 парня и девица, любившие устраивать танцы в ночи, потом какой-то туберкулёзник, который всё время кашлял, потом - семейная пара лесбиянок, которые устраивали итальянские скандалы. Пока вроде тихо.
Мне-то норм, я и около танка спать могу, а муж страдает :'(
А на первом этаже у нас наркопритон с круглосуточным музыкальным сопровождением и соответствующим континентом
Летом во дворе каждую ночь пьянки и драки. Выйдешь на балкон и наслаждаешься шоу)
« Последнее редактирование: 07 Января 2019, 09:51:38 от Hofnarr »
'You say you're a Fool,' Nita said. 'Are you making a joke?'
'Always. But the jokes are always true.'(с)

Хофнар, не говнарь=)

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #65 : 07 Января 2019, 13:50:59 »
При желании и некоторой тренировке можно спать где угодно и как угодно, еще при некоторой тренировке можно просыпаться по определенному событию и игнорировать все остальное, но вот нифига такие навыки обычному человеку в обычной жизни
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Hofnarr

• Ветеран
« Ответ #66 : 07 Января 2019, 14:29:37 »
При желании и некоторой тренировке можно спать где угодно и как угодно, еще при некоторой тренировке можно просыпаться по определенному событию и игнорировать все остальное, но вот нифига такие навыки обычному человеку в обычной жизни
у меня это врождённый скил. Иногда мешает, но чаще полезен.
'You say you're a Fool,' Nita said. 'Are you making a joke?'
'Always. But the jokes are always true.'(с)

Хофнар, не говнарь=)

cagüentó

• Гость
« Ответ #67 : 07 Января 2019, 15:00:09 »
Когда много работаю, или возвращаюсь с вечерней смены, какой бы уставшей я не была, никакого сна не выйдет - мозг перегружен.
Лежишь и перебираешь информацию, как заевший калькулятор.
Поэтому я обязательно выкраиваю себе хоть полчаса, чтоб сесть, хлебнуть пива, мысленно потравить газом особо отличившихся клиентов, закрыть тему, и уже потом ползу спать.