Автор Тема: #28403 - Друзей не выбирают  (Прочитано 7948 раз)

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
Re: #28403 - Друзей не выбирают
« Ответ #30 : 08 Января 2019, 13:35:42 »
Я нихYя не понял из этого потока сознания. 29, почти 30, схожее мировоззрение, обеим комфортно, секс предпочитаем с парнями, но целуемся на улице.
Какая-то драма Фредди Меркьюри наоборот.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Nanicha

• Старожил
« Ответ #31 : 08 Января 2019, 13:40:41 »
Блин, когда я свою выгуливала по Мск, никто на наши нежности (весьма деликатные, правда, без засоса) внимания не обратил, кроме таксиста, отвозившего нас на вокзал.
Да и тот на обратном пути пояснил, что пять лет подряд таксовал у гей-клуба и теперь за километр нашу сестру опознает. Другой бы решил, что мы родня.
А тут как повезет. В одном городе, примерно в одном кругу общения одна пара геев живет и горя не знает. Нормальное отношение на работе, со стороны друзей, знакомых. Других шпыняют все кому не лень, демонстративно не здороваются, не упускают случая поддеть.
оба - косая сажень в плечах и явно призеры ММА?)
Оглянись вокруг. Разве здесь не прекрасно?

Red_moon

• Гость
« Ответ #32 : 08 Января 2019, 13:41:07 »
господи, чего только не придумают. я не хочу ее, она мой друуг, нам удобно снимать квартиру. что еще?
никто подруг не целует?
моя тетушка приютила свою подругу на пару лет, но это был 1987, никто не орал им вслед лесбиянки.
они жили втроем: моя тетя, ее подруга (кума) и тетин маленький сын.
сначала они снимали вместе комнату и да,спали на одной кровати.
потом моей тетушки родители взяли кооперативную квартиру и они все втроем переехали.
тетя не раз приезжала с подругой к нам, к бабушке в деревню, вместе на огороде пахали.
тетя поддерживала подругу, подруга тетю.
обе были коротко постриженные, тяготели к спортивному стилю.
им было тоже по 25 - 30.
и что-то не было слов бабушки "ты мне никто" и дедушкиных проклятий.
автор, ты просто неопределенная и любящая быть не такой как все, боишься достать из жопы язык. поделом тебе

somberowl

• Гость
« Ответ #33 : 08 Января 2019, 13:54:17 »
у меня есть знакомые девушки которые что ли года 3 жили вместе и родителям говорили что просто подружки, а снимать вдвоем удобнее. Одной из них при этом родители прям мозг выносили что почему же у нее нет парня, пора же взамуж и как то в пылу ссоры она им сказала что вообще лесбиянка а подружка вовсе не подружка, а очень даже девушка. На что родители выгнали ее и больше не общаются уже пару лет.

Оффлайн 4doxlik

• Старожил
« Ответ #34 : 08 Января 2019, 13:57:55 »
Сперва я подумал, что они просто снимают квартиру вместе и её задолбало что все считают её лесбухам потом озадачился, потом понял, что они - довольно глупые лесбухам, которым хочется быть "никакими". Их право, мне то что.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #35 : 08 Января 2019, 14:16:49 »
Мне почти тридцать, ей — 29
эта маааааленькая деталь))))

Я не би, не лесбиянка и мне откровенно плевать на ваше мнение и стереотипы, которые вам вбивают в головы на протяжении всей вашей жизни.
ага, так плевать, что ссыт даже себе признаться в своей ориентации. а ведь почти тридцатник бабе, ровесница моя... :-\ стыдобища.

Оффлайн Патрикеевна

• Постоялец
« Ответ #36 : 08 Января 2019, 14:28:12 »
Кажется, моя знакомая писала - даже возраст совпадает
Там вариант, предложенный Stranger87
Девочке нравились мальчики, но они, по ее словам, предпочитали ТП. Тогда подруга предложила ей лесбийский секс, ну, "чтобы хоть что-то было". Потом та подруга нашла себе мужика, они прожили несколько лет и расстались.
Сейчас волею судеб эта знакомая и ее подруга оказались в одном городе. Съехались и у них "вроде как отношения".
А еще она рассказывала, что заключила договор с другом-геем (которого никогда не видела даже на фото), что они поженятся, если к определенному возрасту не найдут себе нормальные отношения (по любви).
Я так стара, что помню времена, когда Клинтон и Собчак были мужчинами.

Mariposa

• Гость
« Ответ #37 : 08 Января 2019, 14:57:22 »
Кажется, автор и сама запуталась в своей ориентации и в своем отношении к подруге. Впрочем, вроде как в фем- и квиртеории есть термин для платонического влечения к своему полу, но на одной платоничности и теоретизировании далеко не уедешь, автору нужно разбираться со своей весомой, грубой, зримой реальностью.
Это действительно просто хорошая подруга, с которой комфортно в психологическом, бытовом и финансовом плане совместно снимать квартиру? Тем более что автор пишет про "на данный момент" и вроде как до старости жить вместе с подругой не собирается. Или все-таки это любимая девушка? Что им мешает заводить гостевые гетероотношения, продолжая при этом жить вместе? И что заставляет спать вместе, если вроде как физически друг друга они не привлекают и их индексы по шкале Кинси довольно низки? И почему на все вопросы "а что это вы с подругой живете" она не может делать лицо кирпичом и отвечать "не учите меня жить, лучше помогите материально"? Сейчас кризис, инфляция, ипотеку брать дорого, съем в одиночку тоже не каждый потянет, так что совместным съемом никого не удивишь. Коллега-ухажер распустил слухи - дать обратку, на все шуточки и вопросы говорить, что это он за отказ мстит. То есть у автора просто нашли уязвимое место и по нему и бьют.
В наше время скреположества и в такой ситуации как у автора ей нужно очень тщательно разобраться в себе и отрастить броню. И вообще решить, что ей нужно и кто ей нужен. А то от ее теплохладности и нерешительности ей же хуже.
« Последнее редактирование: 08 Января 2019, 16:13:23 от Mariposa »

Оффлайн Amat

• Старожил
« Ответ #38 : 08 Января 2019, 16:25:07 »
У радикальных феминисток бывает, что они живут и спят с женщинами, хотя секс их не привлекает.
Но... но зачем?
Чтоб был! Отношения есть, а секса нет?! Где же это видано?  ??? :o
Примерно такая логика.
Делай, что должно, и будь что будет.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #39 : 08 Января 2019, 21:35:12 »
У радикальных феминисток бывает, что они живут и спят с женщинами, хотя секс их не привлекает.
Но... но зачем?
Тоже не понял. Это как если бы новоселовцы друг друга под хвост жарили.

Так же, как и её девушка. Интересно, а та себя кем считает?

автору нужно разбираться со своей весомой, грубой, зримой реальностью.

А зачем себя непременно кем-то считать? Живут как живется.
автору нужно разбираться со своей весомой, грубой, зримой реальностью.
Автора эта самая реальность полностью устраивает. Зачем ей с чем-то там разбираться? Чтобы заполнить в незримом формуляре графу "сексуальная ориентация"?

Если не ошибаюсь, во времена античной Греции (судя по мифам) предпочтение того или иного пола было чем-то сродни любви к брюнеткам или блондинкам сейчас. Не парились люди. Зато сейчас всё сложно.
« Последнее редактирование: 08 Января 2019, 22:01:20 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
« Ответ #40 : 08 Января 2019, 22:08:37 »
- Девушка. Живу в данный момент с девушкой.
- Я довольно прохладно отношусь к сексу с девушками, а ей больше нравятся парни.
- Нам комфортно. У нас схожее мировоззрение, ценности.
- Можно сказать, что мы любим друг друга, хотя никогда и не стремились к обязательствам.
- у меня уже есть любимый человек
- моего нового партнёра
- Как-то в порыве нежности мельком поцеловала девушку в шею
- Я не би, не лесбиянка

Хотя, думаю, сейчас найдется парочка подходящих гендеров под это.

Стоит девица в классических черных рубашке и брюках, красном галстуке, с длинными черными волосами с чёлкой до подбородка
-Наверное ты гот?
-Нет!!!!
-Ммм... Эмо?
-Да вы все тупые! Вы, что не видите, что я панк?!
Потому что панк - это протест!

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #41 : 08 Января 2019, 22:19:49 »
Мне нравится история з баша пр деву-готессу, которая однажды появилась разодетая а-ля Барби - чо уставились, хллоуин же!
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Red_moon

• Гость
« Ответ #42 : 08 Января 2019, 22:22:38 »
автор все равно какая-то аморфная дебилка

Mariposa

• Гость
« Ответ #43 : 08 Января 2019, 22:39:57 »
Автора эта самая реальность полностью устраивает. Зачем ей с чем-то там разбираться? Чтобы заполнить в незримом формуляре графу "сексуальная ориентация"?

Если бы автора реальность устраивала, она бы не пришла на задолбальки, не? А так автор ни туда ни сюда: секса ей хочется не с подругой, а с мужчинами (и ее подруге аналогично), но при этом и у родителей и у коллег она создала себе репутацию лесби, с плачевными для себя последствиями.
ИМХО: автору или надо поменьше рассказывать, что ее любимый человек - женского пола. Говорить, мол, да, снимаем квартиру вместе с подругой - съем или ипотеку не тяну, а с родителями в тридцать лет жить стыдно. До ее тонких душевных переживаний и платонических чувств дела никому нет, а по нынешним скрепоносным временам ей некоторая хитрость и осторожность не помешают. В тексте есть указания, что она живет как живется, появление мужчины в своей жизни вполне допускает, а вот наладятся ли у нее отношения с родителями и деловая репутация даже после "исправления" - вопрос открытый.
Ну или же таки признать, что семью она хочет именно с подругой, а все эти "я не такая" - просто дань ее комплексам и воспитанию. Может, автору вообще к хорошему психологу сходить, разложить все это по полочкам.

Это как если бы новоселовцы друг друга под хвост жарили.
А я так подозреваю, что большинство новоселовцев-антибабистов именно что латентные геи.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #44 : 08 Января 2019, 22:49:09 »

Если бы автора реальность устраивала, она бы не пришла на задолбальки, не?
Не. Ее задолбала реакция окружающих на устраивающую ее реальность. От того, что она с математической точностью определит свое состояние на шкале 100% гетеро - 100% гомо, эта реакция не изменится вообще никак. "Общественность" давно определила ее лесбиянкой и за это гнобит.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #45 : 08 Января 2019, 23:44:19 »
Ее задолбала реакция окружающих на устраивающую ее реальность.
Нет "устраивающей её" реальности. Реальность одна.

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
« Ответ #46 : 08 Января 2019, 23:55:08 »
Чиорд, плюс не лезет

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #47 : 09 Января 2019, 16:29:13 »
Одна, и чо? Эта одна реальность может устраивать или не устраивать. Ее устраивает.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #48 : 09 Января 2019, 16:30:38 »
Люди, чья реакция её не устраивает, тоже часть этой реальности.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #49 : 09 Января 2019, 16:34:58 »
Люди, чья реакция её не устраивает, тоже часть этой реальности.
Вот тут соглашусь: единственное, с чем автору стоит разобраться - окружение.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
« Ответ #50 : 09 Января 2019, 16:56:54 »
Я чёт не понял. Они трахаются с уважением, но без любви, или просто вместе снимают квартиру как две подружки, потому что так легче вести быт и дешевле?

Не совсем только понятно, как коллега об этом узнал.

Коллега и был ухажёром.

Как родители приковывали ее к батарее (27-летнюю уже), пытаясь исправить, как ей удалось сбежать из дома, как друзья в ее родном городе отвернулись, как пришлось переехать, как приходится скрываться, как ей обидно, что их считают недолюдьми, как они каждый раз боятся, что какой-нибудь звездец случится опять.

Просто пздц. Нет слов. Нах так жить.

Мб, действительность?
Мне без разницы, как обращаться к людям: для меня это просто буквы. Если вопрос «ты/вы» принципиален, говорите напрямую — я учту.

Оффлайн Titov

• Старожил
« Ответ #51 : 09 Января 2019, 18:54:32 »
Тоже подумал о "бостонском браке". Так и не понял, они лесбиянки и ей не нравится это название, или же просто близкие подруги, из истории совсем неясно. По-моему, они именно близкие подруги, и сексом не занимаются, а другие нежности - ну, подруги же.

Оффлайн Морик

• Старожил
« Ответ #52 : 09 Января 2019, 19:34:25 »
Если сексом не занимаются, то нахуа она гинекологу про "пол нового партнёра" заливает?
"Сегодня тебе придётся выбрать: либо ты переходиш на сторону добра (тем самым отказываясь от зла) ,либо мы убьём всю твою семью!"(с)

Red_moon

• Гость
« Ответ #53 : 09 Января 2019, 20:10:04 »
Потому, что авторка дурочка.
А на самом деле авторка - 56-летний сантехник Перович. То есть авторка заперта в теле Петровича

Оффлайн ikupriya

• Старожил
« Ответ #54 : 09 Января 2019, 20:49:01 »
Я чёт не понял. Они трахаются с уважением, но без любви, или просто вместе снимают квартиру как две подружки, потому что так легче вести быт и дешевле?

Не совсем только понятно, как коллега об этом узнал.

Коллега и был ухажёром.

Если бы они просто снимали вместе квартиру, то и задолбашка была бы другой - "мы с подругой просто снимаем вместе квартиру, а окружающие считают нас лесбиянками". И не было бы этих слов - "любим друг друга", "пол партнёра" и т.п. "На людях максимум поцелуй в щечку" - значит, наедине там далеко не только поцелуй в щечку, иначе к чему это уточнение.

А коллеге было сказано, что есть любимый человек без уточнения пола.
« Последнее редактирование: 09 Января 2019, 20:52:01 от ikupriya »