Автор Тема: #28345 - It’s the end of the party and the morning seems so grey  (Прочитано 9107 раз)

Бацилла

• Гость
Re: #28345 - It’s the end of the party and the morning seems so grey
« Ответ #30 : 29 Декабря 2018, 08:58:10 »
На счёт веселья.
Знаю одного человека, он любит с тазиком салата первого числа, выспавшись как никогда смотреть кино из-за из-под одеяла. И преисполняться счастьем.
Вот реально,  так человек видит счастье и праздник.
Зачем ему мешать? Все знают и не пристают.

Ещё одна мадам аккурат под НГ попала в роддом. И два года подряд ей не звонили, не орали и на ёлку не звали, глаза не округляли. Все понятно, все ок.

Знаю человека ( но уже не лично) с травмой на тему НГ, там трагедия семейная была на НГ. Не отмечает уже лет 15. Опять же, все знают, не трогают. А кто не знает - ему объясняют. И все.

Так что обо что там автора задолбали - непонятно. Либо ходит он с таким загадочным иплом, и всем закатывая глазы вещает о том что его достали, ведь он не хочет праздновать...

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
« Ответ #31 : 29 Декабря 2018, 09:05:43 »
Два года назад меня выписали из больницы 30 декабря. Я поняла, что мне нужна запеченная утка с яблоками. И понеслось)
Стадии взросления человека:

1) Боится фильмов с Фредди Крюгером.
2) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером.
3) Ностальгирует при просмотре фильмов с Фредди Крюгером
4) Солидарен с Фредди Крюгером

Теперь я знаю, почему Леголас не любит гномов.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #32 : 29 Декабря 2018, 11:20:42 »
Я тоже на НГ не бухаю в шумных компаниях. Хотя салатики таки готовлю и квартиру украшаю (а потом эти салатики поедаю в узком семейном кругу). Никто не задалбывает. А сегодня с утра что-то проснулась с першением в горле... эх блин, закон подлости, только в НГ и в выходные болеть и не хватало...

Приятели вчера вечером предлагали отметить компанией, собраться "за наступающий". Мы с мужем отказались, мол, другие планы. Вот сейчас выяснилось, что они тусили до 4ч утра и у некоторых их них лица слегка помятые. Так оказалось, что не зря отказались, это не наш формат. Если бы даже и пошли, то явно свалили бы куда раньше. Собраться просто вечером - почему бы нет, но зажигать всю ночь под градусом вообще не тянет, как-то уже не 18 лет, когда это было легко-весело-бодрячком, сейчас предпочитаю по ночам спать, а из выпивки - или обходиться парой бокалов вина или рюмочек чего покрепче, или вовсе без алкоголя.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #33 : 29 Декабря 2018, 11:23:34 »
Зантия, сколько вам лет?
33.
Этим приятелям 27-28. Так общаемся, в дневное-вечернее время, все нормально. Но формат "выпивать и отжигать до утра" - не наш формат. Мелкого сплавить к бабушке на день было бы вообще не проблема, мама как раз уже на пенсию вышла. Но просто не захотели.
« Последнее редактирование: 29 Декабря 2018, 11:26:51 от Zanthiа »

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #34 : 29 Декабря 2018, 11:42:49 »
Не, каждому своё. Но какой-то бзсхднстью веет от этих "уже не 18".
Ну я про то, что в 18 такие номера порой прокатывали и было весело. А сейчас как-то не хоцца. Все предложения встретиться-повеселиться принимаются в более раннее время суток и либо без алкоголя, либо с его символическим количеством. По ночам я люблю спать, а не барагозить.

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
« Ответ #35 : 29 Декабря 2018, 12:08:13 »
Я даже в 18 не занимался мероприятиями вида "бухать и тусить всю ночь".

Оффлайн Дракоша

• Ветеран
« Ответ #36 : 29 Декабря 2018, 12:13:01 »
Брат как-то ходил отмечать новый год на городскую площадь. Взял с собой друга, пару бутылок шампанского и фляжку покрепче и повкуснее.
Говорил, было супер. На площади собралась толпа народу, человек 300 крутили хоровод вокруг ёлок, угощали друг друга кто чем (многие были с закуской), под бой курантов стреляли шампанским.
И салют с площади интересно смотреть. К часу они тихонько пошли домой, есть салаты и обмениваться впечатлениями.
Мы в том году в парк Плевен ходили. Единственным гопником была, собственно, я сама, требующая стишок за конфетку (бородатые дяди средних лет, читающие про зайчиков и елочек очаровательны  ;D).
Сначала мы спасаем мир, а потом мир спасается от нас.

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #37 : 29 Декабря 2018, 12:17:59 »
Чаще всего о том, что кто-то не празднует всякие принятые в социуме праздники, я узнавала, не задавая вопросов вообще. Они просто сами начинали рассказывать.  
А ТЫ ЗНАЕШЬ, А Я НЕ ПРАЗДНУЮ НОВЫЙ ГОД и смотрят выжидательно, реакции ожидают, осуждения, хз чего. Да клала я большой и толстый, празднуешь ты или нет, мы только что о котиках говорили или закупках пипюлек, нафиг ты мне это вообще говоришь в середине другого разговора? Это какой-то особый вид, наверно. Как особо упоротые веганы, только непразднующие.
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Ферра

• Старожил
« Ответ #38 : 29 Декабря 2018, 12:23:57 »
Я два года назад решила встретить НГ на площади. Взяли с сестрой шампанское, виски с колой развели, и поехали. По пути вызвонили друга. Шампанское пили в какой-то подворотне, оно замерзало на глазах, и в конце его надо было грызть) На площадь со спиртным было нельзя, оцепление, и на входе обыск. Но мы пронесли, хотя шифроваться не оч.понравилось. Новый год в толпе - прикольно, такой общий эмоциональный всплеск, все друг другу братья)  Решили ждать главный фейерверк (в час намечался). Катались с горок, гуляли. Бесила полиция, один привязался к другу, когда тот чуть отстал (просто агрессия необоснованная, пьяные мы не были),  пришлось уговаривать, чтобы отстали. Фейерверк понравился, но потом еще час не могли уехать, улицы перекрыты, такси не найти. С тех пор в народ не тянет.
« Последнее редактирование: 29 Декабря 2018, 12:28:45 от Ферра »

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
« Ответ #39 : 29 Декабря 2018, 12:27:06 »
Я вообще хотела бы побродить по ВДНХ с глинтвейном, посмотреть на веселящихся.
Но! Ада тоже захочет со мной, А Мэду это будет в тягость. Так что тут или гулять с ними, потом отправлять их домой и догуливать с парой приятелей (о боже, мужского пола!) или поехать домой и мирно смотреть "Санта хрякуса" и другие зимние фильмы. Да и если подруга приедет, но врядли куда то пойдем, она не любит, как и Мэд, толпы народа.
А в прошлом году мы встретили бой курантов в парке. Смотрели фейверк. Было весело.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #40 : 29 Декабря 2018, 13:34:45 »
До 4 - всю ночь? О_о Я в будни ложусь в 2-3 ;D
А я в 23.30. Могу в 12 ночи. У каждого свой комфортный режим.
И в НГ собираюсь посидеть где-нибудь до часа и завалиться. Шастать, скорее всего, не пойдем ночью. Надеюсь, не разболеюсь, но по прогнозу в новогоднюю ночь обещают -15. Нафиг. До того днем или вечером прогуляемся, если все нормально. Я бы на каток пошла днем, но - в приемлемые -5 - -8, а не когда мороз щиплет нос да лапки отваливаются. Так что все зависит от степени комфортности погоды. Ну еще выходных много впереди, в любом случае как-нибудь да покатаемся!

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #41 : 29 Декабря 2018, 13:40:51 »
Я даже в 18 не занимался мероприятиями вида "бухать и тусить всю ночь".
Как вы так живете вообще? :]
93

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #42 : 29 Декабря 2018, 13:52:56 »
Чиорт. С месяц назад мы с мужем разогнали гостей около 23:00 мюи пошли курить кальян в кухню. Думали развести попыхтеть и спать. Спать, в итоге, пошли около 4 как раз, то просто разговаривали, то поругались, то помирились.
Летом в час ночи шастали купаться в роднике.
Просто посиделки тоже могут растянуться до часу ночи (если у нас дома).
Шашлыки до сих пор жарятся.
На НГ к нам гости придут, часов до 3-4 точно просидим.

Мне тоже 33.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
« Ответ #43 : 29 Декабря 2018, 13:57:20 »
У мужа работа к 8, у меня теперь к 7.  ;D
Я уже давно не полуночница.

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #44 : 29 Декабря 2018, 14:09:51 »
Тю, я вчера до 3.30 пила шампанское, паковала подарки и трепалась с Джи и Мшуцом на окуительно важные темы, сегодня канеш воскресла, а не проснулась, но это меня ничему не научит  ;D
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Белена

• Ветеран
« Ответ #45 : 29 Декабря 2018, 14:46:02 »
Никогда не забуду, как на НГ поперлись на окраину города в -41. Если б не промежуточная хата, где меня переобули в валенки, обморозилась бы нафиг. Но потом было весело!  ;D

Оффлайн Охотница Ночи

• Постоялец
  • Гррр?
« Ответ #46 : 29 Декабря 2018, 15:35:59 »
Ну автор реально уныл, хотя я в чем-то могу его понять. Года три подряд "праздновали", сидя с мужем в ВоВе, а в этом, чую, буду с соавтором писать, а муж - спать или рисовать. Собсна, как и последний месяц. Ибо денег на ВоВ нема=/

Оффлайн Пушистый домосед

• Старожил
« Ответ #47 : 30 Декабря 2018, 18:36:05 »
О,  я тоже "нитакая" давно )))  с первым мужем не живу десять лет. В этом году мы с дочерью уехали на другой конец страны - и он первый раз за все это время хочет "отмечать новый год с ребёнком", прилетел к ней, бгг. Вчера забрал её и они уехали в Электросталь, что ли, на неделю. Буду спать, если соседи дадут. Так получалось, что каждый год мы переезжали и гадали, шумят соседи в новый год или нет. Пока везло. Посмотрим, что будет завтра.
Я с каждым днём всё пандарее.

Няхи всегда огребают от асмо.

Делать нужно то, что должно.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #48 : 31 Декабря 2018, 15:48:27 »
Не совсем ясно, автор не отмечает НГ, потому что тупо не с кем? Или просто праздновать не нравится? ИМХО, даже если нет компании на НГ, можно выйти на улицу на новогодние гуляния, поискать какие-то тематические мероприятия в антикафе, да мало ли чего можно придумать, если ты по природе не уныл. А автор все же уныл.
И что теперь, пристрелить его? Он кому-то мешает своей унылостью?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный