Кстати да, жрачка дома позволяет тратить меньше, чем если обедать в кафешках. Мы этой осенью решились на челлендж, что мол, если уедем в жопу мира, там супермаркетов и ресторанчиков перед домом нема, нужно уметь организовывать морозильник.
И с сентября мы готовим дома. Готовим хорошо, основательно, закупаемся раз в неделю, планируем, чтоб ничего не выбрасывать, покупаем по сезону... Короче, не экономя на еде мы вдруг сэкономили почти две штуки евро за три месяца, блин. Потому что тут кофеёк, там посидим пива попьём, а еще картошечки да козявок к пиву.
Я в шоке короче.
Но по часам работы, конечно, сложновато: я сходила сегодня на рынок утром, а потом до обеда готовила овощи, чтоб заморозить, тесто месила, пельмени фигачила. Если б я работала зимой, хрен с два я б в выходные так ишачила.