Автор Тема: #4462 и #4446 - Быстро надоедают люди [НЕКРОПОСТИНГ]  (Прочитано 15867 раз)

Daewoo

• Гость
Re: #4462 и #4446 - Быстро надоедают люди
« Ответ #30 : 09 Сентября 2010, 07:40:56 »
а это сейчас модно, такой новый фетиш: мне надоедают люди и глазками вот так -> ::)

Оффлайн Анна

• Ветеран
« Ответ #31 : 09 Сентября 2010, 08:47:18 »
я не против перемен, но я предпочитаю перемены в лучшую сторону, и появление другого человека в моей жизни к таковым не отношу.
Видимо я не совсем ясно изъяснилась. В течении жизни у человека появляются определенные привычки, уклад жизни и - самое важное - взгляды на жизнь. Со временем они только шлифуются, укореняются и укрепляются. В 20 ты еще гибок и можешь приспособиться ко многому с наименьшими затратами. Тебе легче изменяться под др. человека и изменять его под себя (и это абсолютно нормально. в семейной жизни супруги подтачивают свои и так уже совпадающие "грани" до состояния идеального пазла) А в 40 ты, как бы это поточней сказать, окостеневаешь и для изменения затрачиваешь больше усилий. Да и не хочешь уже особо эти изменения...

Оффлайн Outcast

• Auferstanden aus Ruinen
  • Ветеран
  • What is the question I know the answer for?
« Ответ #32 : 09 Сентября 2010, 08:51:09 »
В 20 ты еще гибок и можешь приспособиться ко многому с наименьшими затратами. Тебе легче изменяться под др. человека и изменять его под себя (и это абсолютно нормально. в семейной жизни супруги подтачивают свои и так уже совпадающие "грани" до состояния идеального пазла) А в 40 ты, как бы это поточней сказать, окостеневаешь и для изменения затрачиваешь больше усилий. Да и не хочешь уже особо эти изменения...
я примерно так и понял. но ведь не со всеми так происходит, я знаю несколько человек в возрасте даже и за сорок, которые совершенно не чужды переменам и вообще чему-либо новому. надеюсь у меня будет так же.
Don't make a name for yourself
By stressing out everyone else
And don't bring your personal war
Through these doors.

Оффлайн aLisa

• Начинающий
  • *
  • ohh fuck u
« Ответ #33 : 09 Сентября 2010, 09:02:55 »
а я думаю (и видела немало примеров) если есть ради чего или, точнее, ради кого, человек и в 40 лет меняет свои взгляды и привычки..

Оффлайн Анна

• Ветеран
« Ответ #34 : 09 Сентября 2010, 09:07:22 »
а я думаю (и видела немало примеров) если есть ради чего или, точнее, ради кого, человек и в 40 лет меняет свои взгляды и привычки..
я не говорю, что это сделать невозможно. я говорю, что в 40 это делать намного труднее чем в 20.
зы. все мои примеры знакомых с поздними отношениями сводятся к сплошным неудачам или к тяжелым приспособлениям

Оффлайн tsh

• Ветеран
« Ответ #35 : 09 Сентября 2010, 10:39:51 »
мне многие говорят что мне надоест, и я захочу обратно. но я думаю они ошибаются. хотя конечно и я могу ошибаться

Вряд ли вам захочется обратно к родителям. Намного вероятнее, когда-нибудь захочется, чтобы был кто-нибудь рядом)
Отсутствие мозга не освобождает от ответственности.

Оффлайн Outcast

• Auferstanden aus Ruinen
  • Ветеран
  • What is the question I know the answer for?
« Ответ #36 : 09 Сентября 2010, 10:41:25 »
может быть. но от родителей я переехал именно потому что хотел быть один, а не потому что хотел быть с кем-то другим.
Don't make a name for yourself
By stressing out everyone else
And don't bring your personal war
Through these doors.

Оффлайн tsh

• Ветеран
« Ответ #37 : 09 Сентября 2010, 10:52:36 »
Это понятно, первое время "отдельная" жизнь очень радует, но со временем начинает чего-то не хватать. Не всем, конечно) Как будет у вас - время покажет)
Отсутствие мозга не освобождает от ответственности.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
а это сейчас модно, такой новый фетиш: мне надоедают люди и глазками вот так -> ::)

Вот если бы не дурацкое пафосное "стала неинтересна как личность" (Надо было еще процедить про "поговорить не о чем".), я бы нормально отнеслась к автору. А так да, похож на позера.

У меня похожее есть: люди не надоедают, но порой ото всех нужна передышка. Плохо то, что из-за этого некоторые друзяши отсеялись со временем. А как вы справляетесь с передозом общения с кем-либо?
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Уже с год в голове полный бардак с противоположным полом: нравится девушка, начинаю общение, сближаемся. Как только понимаю что все, завоевал ее расположение, начинаются совсем не дружеские отношения, то не просто остываю - она мне становится противна. Уже год без секса - все равно бросаю
То есть, не матросил и бросил? Может, у него какая-то патологическая боязнь секаса?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный