я не против перемен, но я предпочитаю перемены в лучшую сторону, и появление другого человека в моей жизни к таковым не отношу.
В 20 ты еще гибок и можешь приспособиться ко многому с наименьшими затратами. Тебе легче изменяться под др. человека и изменять его под себя (и это абсолютно нормально. в семейной жизни супруги подтачивают свои и так уже совпадающие "грани" до состояния идеального пазла) А в 40 ты, как бы это поточней сказать, окостеневаешь и для изменения затрачиваешь больше усилий. Да и не хочешь уже особо эти изменения...
а я думаю (и видела немало примеров) если есть ради чего или, точнее, ради кого, человек и в 40 лет меняет свои взгляды и привычки..
мне многие говорят что мне надоест, и я захочу обратно. но я думаю они ошибаются. хотя конечно и я могу ошибаться
а это сейчас модно, такой новый фетиш: мне надоедают люди и глазками вот так ->
Уже с год в голове полный бардак с противоположным полом: нравится девушка, начинаю общение, сближаемся. Как только понимаю что все, завоевал ее расположение, начинаются совсем не дружеские отношения, то не просто остываю - она мне становится противна. Уже год без секса - все равно бросаю