А чо там за парни, интересно, которые рассчитывают на секес с этим существом? Зачем они с ней идут на свидание, красивых девушек же полно, ну....
такие же. из тех, что районных давалок будут иметь, ибо "нуонадает".
---
Плохая кожа, не очень густые волосы, маленький рост
та ж хрня. только я бы не стала маленький рост (если он не экстремально маленький, типа карликовости) записывать в недостатки. все-таки, к маленьким у мужчин такое.. такое мимимилое отношение. а уж если маленькая и худенькая - то вапще. но то у более-менее нормальных мужчин, быдло скорей будет оттеснять всюду и отталкивать. если у автора такие в окружении, тогда упс. тут хоть Джоли будь, все равно будет привкус какого-то пздеца.
По бокам щек - весьма заметные бакенбарды, из-за чего стесняюсь прокалывать уши. Удалить их лазером запретил врач.
помимо лазера вариантов дохрена. вон, к моему косметологу девки ходят удалять с лица ВООБЩЕ ВЕСЬ ПУХ. оставляют только ресницы и брови. все остальное под ноль.
интересно, если бы автор очки носила, это тоже стало бы недостатком?))
я согласна с тем, что внешность важна. но скорей не изящный нос или узкое лицо, не высокий рост, т.е. не вот это все, а именно ухоженность: чистая кожа, зубы, волосы. не обгрызенные ногти, не грязная или заношенная одежда. и, конечно, презентабельность, как следующая ступенька: прическа, макияж, все такое.
есть, конечно, люди не принципиальные, кому плевать как давно у тебя голова не мыта и что за жесть сочится из прыщей, но эти люди, надо полагать, автору ниоч. ибо они соответствуют вот этому пофигизму.
я раньше сильно загонялась на тему того, что я некрасивая. щас вообще не загоняюсь. более популярной у противоположного пола я не стала от этих изменений, но вот более ммм.. уверенной в себе - да. это да. это как броня, ты о себе знаешь все, тебя не ранит, когда тебя называют мышью. ну, мышь, и чо? пожала плечами и дальше пошла