Все разделы > КМП, опубликованные

#23635 - Анорхизм [НЕКРОПОСТИНГ]

<< < (21/39) > >>

Крокозябра:
Тут вопрос "к травиться таблетками".

Не хочешь травиться -не травись. Обвинять в этом кого-то дно.

Red_moon:

--- Цитата: Крокозябра от 01 Января 2019, 17:50:19 ---Тут вопрос "к травиться таблетками".

Не хочешь травиться -не травись. Обвинять в этом кого-то дно.

--- Конец цитаты ---
я не спорю, а так можно было вообще - не парься милая, я не могу иметь детей, ты ж тоже чф

murmur:

--- Цитата: Морик от 31 Декабря 2018, 13:09:17 ---А какая разница, чисто технически, просто сказать "твёрдо решил, что не хочу детей" или вываливать на девушку всю историю своей болезни, присовокупив "а ещё я твёрдо решил, что не хочу детей"?

--- Конец цитаты ---

Именно технически разница большая
В первом случае надо предохраняться, во втором - нет. Мне было бы обидно морочиться с контрацептивами, если можно было этого не делать

Сарделька:

--- Цитата: murmur от 01 Января 2019, 17:56:31 ---Именно технически разница большая
В первом случае надо предохраняться, во втором - нет. Мне было бы обидно морочиться с контрацептивами, если можно было этого не делать

--- Конец цитаты ---
А парню на слово поверить, что предохраняться не надо? Я бы не поверила. А чтобы он документы предоставил, или хотя бы словами сказал, в чем проблемы, нужна близость более серьезная, чем близость письками. Не доверяет он ей настолько, что готов сообщить свой диагноз, не боясь, что она его оборжет или растреплет направо-налево. Доверие - вещь хрупкая, появляется не сразу, требовать доверия глупо.

murmur:
Написано "вывалить всю историю своей болезни" - я на это и отвечаю)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии