Все разделы > КМП, опубликованные

#23635 - Анорхизм [НЕКРОПОСТИНГ]

<< < (22/39) > >>

Сарделька:
Мурмур, ну вот без истории болезни я бы не поверила, наверное.

Red_moon:

--- Цитировать ---Оказывается, она последние год-полтора совместной жизни перестала пользоваться оральными контрацептивами
--- Конец цитаты ---
год-полтора они вместе живут - инфа 100%. То есть, он со всеми первыми встречными идет жить?

ло:

--- Цитата: Морик от 31 Декабря 2018, 13:24:31 ---перевернём ситуацию: девушка-чайлдфри с врождённым отсутствием матки. Живут с парнем, контрацепция на нём, про свои проблемы о здоровьем она не сказала. И тут он тайком во время секса снимает презерватив и кончает в неё, потому что захотел дитачек. Мудак? Мудак.
А вот девица, которая не знала, что номер с внезапной беременностью не пройдёт - невинная жертва чужого обмана, бедная.

--- Конец цитаты ---
Не справедливый переворот. Справедливый, имхо, если парень вазектомию сделал, а у нее и так матки нет.

Kosolap:

--- Цитата: Red_moon от 31 Декабря 2018, 13:31:50 ---Так можно и ВИЧ скрывать и оправдывать страхом

--- Конец цитаты ---

Что за бред?
ВИЧ затрагивает интересы второго партнёра. Бесплодие, с условием что второй партнёр согласен что детей не надо(а это соблюдается) - не затрагивает.

Я согласен что лучше говорить "я бесплоден". Но тем не менее сравнивать "я бесплоден"/"я не хочу детей" с "я ВИЧ положительный"/"я здоров"  это как-то совсем уже бредово.

murmur:

--- Цитата: ло от 01 Января 2019, 19:20:39 ---Не справедливый переворот. Справедливый, имхо, если парень вазектомию сделал, а у нее и так матки нет.

--- Конец цитаты ---

А девушка в истории какие-то операции себе делала? оО

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии