Все разделы > КМП, опубликованные
#23635 - Анорхизм [НЕКРОПОСТИНГ]
murmur:
--- Цитата: ло от 01 Января 2019, 20:03:17 ---Про Ярину я вот об этом:
--- Цитировать ---Длительный прием этого ОК способствует тому, что организм постепенно привыкает к поступлению гормонов извне. Угнетение функционирования репродуктивной системы объясняется снижением выработки “родных” гормонов. Процесс восстановления не должен пострадать, если после годового применения контрацептива женщина сделает перерыв на три месяца. Если этого не будет, зачатие может сдвинуться на неопределенное время.
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Я прошу прощения, но это ведь х*йня доисторическая и сто раз опровергнутая, не? Тут всерьёз советуют делать перерыв на 3 месяца каждый год. После таких приколов не только яичники, а ещё и уши отвалятся. Просто потому что издевательство над организмом и бред. Это тот самый бред, который "яичники начинают лениться и потом не работают больше".
ло:
--- Цитата: Killemall от 02 Января 2019, 00:05:32 ---Николь,
Мог бы сказать просто, что бесплоден. Но это не та инфа, которую вываливают прям вот сразу. И все равно вопросы "а почему бесплоден? А как бесплоден? А вот биопсия яичка же есть, можно пару живчиков достать"...
--- Конец цитаты ---
"Бесплоден, да, точно, 100%, и детей не хочу, поэтому рад бесплодию". Все. Дальше уже решает девушка, пить ей КОК по другим причинам, или же нет.
Сарделька:
Ло, не в первый раз уже вопрос задают: если мужчина такое говорит, а женщина ребенка не хочет - она вот так вот сразу верит ему на слово? А вдруг он ошибается? А вдруг врет? Ему-то что, а ты потом рожай или на аборт беги.
cagüentó:
Подождите, а чем от эякулирует, если яичек нет???
В тему призывается Вильгельмина, как спец по этому делу.
Nicole White:
--- Цитата: cagüentó от 02 Января 2019, 00:51:40 ---Подождите, а чем от эякулирует, если яичек нет???
--- Конец цитаты ---
Первая брачная ночь пожилых герцога и герцогини.
Он:
- Я спасу вашу честь! *режет себе руку и капает кровью на простыню*
Она:
- А я вашу! *смачно плюет на пятно*
Навигация
Перейти к полной версии