Все разделы > КМП, опубликованные
#23635 - Анорхизм [НЕКРОПОСТИНГ]
Red_moon:
--- Цитата: Морик от 31 Декабря 2018, 13:17:48 ---Эм, если девушка пила таблетки, значит её этот способ контрацепции устраивал (может, ей их вообще врач прописал, для нормализации цикла). Если дорога печень - могла бы и сама сказать "давай на презервативы перейдём". Но с презервативами залететь сложнее, разумеется.
--- Конец цитаты ---
конечно же, давайте защищать обиженку-вруна, потому что он бедненький,а девка такая бяка. еще раз говорю - девушка неправа и поступала весьма подло, но обижаться, если у тебя рыльце в пушку - ну некрасиво. Так получается можно оправдать все на свете
Морик:
перевернём ситуацию: девушка-чайлдфри с врождённым отсутствием матки. Живут с парнем, контрацепция на нём, про свои проблемы о здоровьем она не сказала. И тут он тайком во время секса снимает презерватив и кончает в неё, потому что захотел дитачек. Мудак? Мудак.
А вот девица, которая не знала, что номер с внезапной беременностью не пройдёт - невинная жертва чужого обмана, бедная.
der Westen:
--- Цитировать ---ну можно же было сказать - давай презервативы буду использовать, или спираль поставь, но нет же. он молчал.
--- Конец цитаты ---
Ну вполне можно допустить вариант, что изначально они оговаривали метод контрацепции. Девушка говорит, что принимает ОК (и некоторое время их принимает), мужик ей доверяет (отношения-то довольно долгие), по обоюдному согласию других методов контрацепции не применяют. А дальше девушка отходит от договорённости и единолично убирает ОК, не ставя мужика в известность.
А если б у него было всё в порядке со здоровьем и он просто не хотел детей, а она беременна?
А если б она (не зная о его проблеме) решила бы забеременнеть не от него, а ему солгать, что от него?
Короче мне очень не нравится поведение последней девушки.
Автор тоже неидеален (при серьёзных отношениях, не стоило бы, ИМХО, не договаривать о проблемах со здоровьем), но в сравнении с девушкой относительно безвреден.
Loy Yver:
Бедный мужик. И так не повезло — гормональная терапия постоянно тоже не хер моржовый, так еще и на обманщиц всю дорогу нарывается.
--- Цитировать ---Я всегда твёрдо заявляю о том, что детей я не хочу, но после длительных отношений каждая начинает хотеть ребёнка. Приходилось расставаться, чтобы не портить жизнь другим людям.
--- Конец цитаты ---
Вот это просто прекрасно понимаю. А еще помню попытку бывшего проколоть презервативы и его слова, мол, сама меня потом благодарить будешь, дура.
Red_moon:
Я не оправдываю ни "осеменителя", ни ваннаби чайлдфри без матки - оба брехуны.
еще раз подчеркиваю (раз пятый) - в серьезных отношениях врать нехорошо.
десятый раз подчеркиваю - чувствовать себя обманутым, самому скрывая правду - странно.но я понимаю,что свои переживания ближе как-то. Но не тот случай. Так можно и ВИЧ скрывать и оправдывать страхом
Навигация
Перейти к полной версии