Все разделы > КМП, опубликованные
#23635 - Анорхизм [НЕКРОПОСТИНГ]
Морик:
Отсутствие какого-то внутреннего органа - не заразная болезнь, о нём сообщать или нет - личное дело каждого.
Крокозябра:
Ред мун, девушку не заставляли пить ок. Она могла настаивать на другом способе контрацепции.
ПС. Если мужик мне будет говорить что бесплоден и под этим предлогом предлагать отказ от контрацепции - я либо перепроверю все мед.заключения (потому что полное бесплодие - редкость), либо скажу ха-ха и вернусь к выбору контрацепции. Так что не вижу мудаковатости парня.
ПС. Ред мун - он не обманывал никого. Он четко дал понять что в отношениях детей не будет, что он не хочет детей.
Заметь, проблема только с той сукой, которая тайно попыталась забеременеть.
Loy Yver:
Мун, никто не обязан отчитываться о болезни незаразной, являющейся случаем наследственности, особенно в ситуации, когда наследственность эту никому не предполагается передавать. Иначе женщины в большинстве своем не скрывали бы проблемы по женской части только из боязни, что муж/парень бросит. А сейчас так отчетливо несет двойными стандартами, что даже неприятно делается.
--- Цитировать ---Заметь, проблема только с той сукой, которая тайно попыталась забеременеть.
--- Конец цитаты ---
Именно.
ХитрыйЛис:
может ему действительно не "я не хочу" говорить, а "я бесплоден". а то у нас до сих пор "хочу" и "не хочу" - это как игрушки для деток: сегодня не хочешь, завтра захочешь, бурундука увидишь и сразу передумаешь и все такое.
а так будет честно и сразу: детей иметь не могу, никаких альтернатив не хочу. подумай, надо ли тебе это, действительно ли ты чайлдфри. само не рассосется.
пс: ну вы еще сраться начните 31 декабря, ничего святого в людях >:( ;D
der Westen:
--- Цитата: Red_moon от 31 Декабря 2018, 13:31:50 ---еще раз подчеркиваю (раз пятый) - в серьезных отношениях врать нехорошо.
--- Конец цитаты ---
И с этим даже спорить глупо, я тоже так думаю.
И я выше писала, что не очень понимаю, почему именно при длительных и серьёзных отношениях автор ничего не сказал девушке.
Но при этом я не вижу прям очевидного вранья с его стороны. Он чётко говорит, что не планирует детей, их в отношениях не будет. Он не говорит, посмотрим, подождём, я пока не готов, может года через 2. Он сразу даёт свою позицию: отношения без детей. Насколько принципиально: просто ли он не хочет детей, не может иметь их без медицинского вмешательства или не может иметь их в принципе?
Навигация
Перейти к полной версии