Все разделы > КМП, опубликованные
#23635 - Анорхизм [НЕКРОПОСТИНГ]
ло:
--- Цитата: Сарделька от 02 Января 2019, 00:37:31 ---Ло, не в первый раз уже вопрос задают: если мужчина такое говорит, а женщина ребенка не хочет - она вот так вот сразу верит ему на слово? А вдруг он ошибается? А вдруг врет? Ему-то что, а ты потом рожай или на аборт беги.
--- Конец цитаты ---
Варианта два:
1. Сдать анализ, он покажет отсутствие сперматозоидов. Можно даже объяснить врачу, что и как, чтоб он лишнего не писал. Эякулят у таких есть.
2. Сказать "твои проблемы". Хуже, чем первый вариант, но лучше, чем скрыть. Имхо
Red_moon:
--- Цитировать ---Тут до меня уже, наверное, спросили, но я не могу не: ты нормальная вообще??
--- Конец цитаты ---
а там парочка: подлая дура и подловатенький дурак. да,я ненормальная. таблетки - не печеньки и не витаминки. да,он и без яиц и очень лелеет свое. еще десять раз повторю. и чего это жалеть его, если он творит херню и думает об одном себе, а потом еще и обижается? (не отрицаю подлость девушки)
Lsv:
При чем тут он и ЕЕ контрацепция?
murmur:
Ну вот она напьётся ужасных таблеток и умрёт от бесплодия.
А могла бы не пить, если бы он её не обманул так подло.
Red_moon:
--- Цитата: Lsv от 02 Января 2019, 21:56:15 ---При чем тут он и ЕЕ контрацепция?
--- Конец цитаты ---
просто он даже не соизволил сказать: милая.не парься, я стерилен. все. можешь не париться ни с таблетками.ни со спиралями. он живет с девушкой, которая решила его перестроить. он решил с ней жить. не знаю, это все живут с кем попало? если собрались жить - отношения серьезные. это не левая галя-лена-валя.
"но девушка сама таблетки принимает, ее проблема" - ну тогда и все остальное тоже его проблема. ему не на что обижаться. он любитель полуправды, она тоже ну очень честная.
здесь мы видим, что каждый о своих тайных интересах.
он не посчитал ее достойной доверия. а она решила его поменять и подсунуть подло сюрприз. оба так себе
Навигация
Перейти к полной версии