Все разделы > КМП, опубликованные

#23635 - Анорхизм [НЕКРОПОСТИНГ]

<< < (32/39) > >>

Lsv:

--- Цитата: Red_moon от 02 Января 2019, 22:04:09 ---просто он даже не соизволил сказать: милая.не парься, я стерилен. все. можешь не париться ни с таблетками.ни со спиралями

--- Конец цитаты ---
Забавно, когда речь заходит о мужском предохранении твое мнение становится диаметрально противоположным:

--- Цитата: Red_moon от 27 Декабря 2018, 19:20:00 ---Не озаботился о предохранении сам - теперь поздно кукарекать

--- Конец цитаты ---
Так надо ей было думать о предохранении самой, или слов партнера таки достаточно?

Red_moon:
ЛСВ, честно? надо думать головой обоим. Желательно. а тот случай, что ты цитируешь - про парня, который трахался с девушкой без обязательств. БЕЗ обязательств. БЕЗ. и он не бесплоден.  а ту девушка любимая и с которой живет,серьезные отношения.

Lsv:
Какую корреляцию вносит формат отношений на однозначное нежелание заводить ребенка и, тем более, на способ предохранения?

Red_moon:

--- Цитата: Lsv от 02 Января 2019, 22:22:06 ---Какую корреляцию вносит формат отношений на однозначное нежелание заводить ребенка и, тем более, на способ предохранения?

--- Конец цитаты ---
а какую корелляцию вносит бесплодность партнера на предохранение? нахрена предохраняться, если нет от чего? может еще летом в шубе ходить просто так?

Lsv:
Как мы узнали из твоей цитаты, верить на слово нельзя, а, если поверил и случился залет - кукарекать поздно.

Кукарекать не поздно, если ты сам заботишься о своей контрацепции.

Теперь, еще раз, к этой истории: девочка сама заботилась о своей контрацепции. При чем тут автор?
---
Ты пойми, я не просто так задаю неудобные вопросы и дело вовсе не в твоих очевидных двойных стандартах. Просто есть (или должно быть, я хз) золотое правило:

Если ты мне сказала, что детей не хочешь ни при каких обстоятельствах - значит, незащищенным сексом я с тобой заниматься не должен. Способ контрацепции - вкусовщина и дело добровольное. Как и ответственность - индивидуальна. И не мое собачье дело, почему тебе детей ненадь - стерильность, принципы, здоровье, религия, даже, блин, если тебя год назад звали Магомед, а теперь ты прекрасная Анжела: "нет" - означает нет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии