Все разделы > КМП, опубликованные

#23635 - Анорхизм [НЕКРОПОСТИНГ]

<< < (34/39) > >>

murmur:
Ну мало ли. Новый год же, надо же знать, бухать или не бухать)

Killemall:

--- Цитата: murmur от 03 Января 2019, 00:18:46 ---Чтоооо? Какой ответ совпадёт?
При беременности много противопоказаний, об этом неплохо бы знать, не? А если женщина собиралась заняться экстремальным спортом или съесть/выпить что-то токсичное?

--- Конец цитаты ---
Я не собиралась бы сохранять беременность, иначе накуя я искала врачей, которые прерывают? У меня как раз токсичные таблеточки. Ок, дозировка ниже опасной, но ну его нах, зато планы на лечение полностью несовместимые.
Тот, кто хочет быть беременным, токсичное жрать не будет, в горы на лыжи не поедет. :) А стакан вина не вредит.

murmur:
А какие варианты есть, что человек будет делать при отрицательном результате? Что там можно сделать?
И как ответ может совпасть?
Странная какая-то формулировка

Есть три варианта:
- тест отрицательный, живёшь спокойно как не беременная, ешь и пьёшь что хочешь
- тест положительный, оставляешь ребёнка, бросаешь все таблетки и вредные продукты
- тест положительный, делаешь аборт

Какие из этих ответов должны совпасть, чтобы не было смысла делать тест?

--- Цитата: Killemall от 03 Января 2019, 00:27:22 ---Тот, кто хочет быть беременным, токсичное жрать не будет, в горы на лыжи не поедет. :) А стакан вина не вредит.

--- Конец цитаты ---

Почему тому, кто хочет быть беременным, нельзя в горы, если он ещё пока не беременный?
Я ж не говорю что женщина скажет «о, ес, не беременная» и побежит упарываться амфетаминами. Но что угодно блин может произойти, ей может понадобиться срочная операция, аппендицит, машина сбила, что угодно. И хорошо бы знать о беременности, есть она или нет. Думаю, оперирующим врачам эта информация пригодится.

Red_moon:
ну.я предполагаю, что при отрицательном тесте и задержке стоит пройти УЗИ и цитологию и осмотр. там может сначала быть задержка,а потом кровотечение начаться

murmur:
Воооо, точно, не подумала
Задержка может быть из-за проблем с циклом, проблем со здоровьем в целом. Поэтому исключение беременности тут нужно не только само по себе, но и с целью дальнейшей гипердиагностики

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии