Все разделы > КМП, опубликованные
#23635 - Анорхизм [НЕКРОПОСТИНГ]
Killemall:
Мур,
Бросать вредные таблетки, назначенные с какой-то целью врачом, нельзя, без них здоровье йопнется, и ребенку навредишь уже этим. Но обычно принимающие такие таблетки в курсе рисков и заранее решают, да или нет.
Смысл бежать и делать анализ, если в любом раскладе, беременная или нет, через неразумный для "небольшой задержки" срок женщина окажется у врача? Это еще если все тесты мочи будут все это время показывать отсутствие беременности, что случается гораздо реже, чем об этом рассказывают те, кто скрывал от всех близких первые 12 недель, а потом на голубом глазу рассказывал небылицы. При беременности к концу первой недели задержки 99% женщин видит что-то, тесты типа точные. :)
"Срочная операция, машина сбила, аппендицит", угу, только вряд ли кто будет возиться с беременностью в 4-6 акушерских недель и пытаться ее сохранить. А наличие беременности в такой ситуации врачи и сами увидят, не удивлюсь, если еще и специально проверяют.
Причину задержки ищут не в первые дни, и ищут у врача, а не сдавая ХГЧ в сторонней лабе. Если нужно, он и ХГЧ возьмет, и еще пачку важных анализов.
staska.d:
Я понимаю, что в словах Килл есть рациональное зерно, но... Но я б не дожила до конца 1 недели задержки, если бы подозревала беременность)) Мне было бы любопытно это знать.
Тесты обычно точные, но сидела в ситуации один плюс/другой минус. Поняла, что мой вариант - кровь. Я тогда буду 100% уверена. Но это личный заскок.
Red_moon:
лучше быть гипердиагностированным, а не мертвым
murmur:
При такой доступности анализа крови - такие заморочки.
Мне не понять.
Пошёл, сдал, сидишь радуешься. Просто для успокоения.
ло:
Блин, я его при двух полосках сдавала, а вы говорите...
Зачем? Ну, папашка не верил. Ему сестра про просроченные тесты пела. А кровь уж не соврет. Но я и сама хотела сдать, убедиться... Как тут неделю подождать???
Навигация
Перейти к полной версии