Все разделы > КМП, опубликованные
#23635 - Анорхизм [НЕКРОПОСТИНГ]
Nuwanda:
Очень хотелось бы, чтобы люди, которым на первом свидании надо рассказывать о вырезанных гландах, выпавшем геморрое и отсутствующих яйцах, заранее предупреждали об этом своем пунктике. Чтобы сэкономить время и не приглашать их на свидание.
Если это никак не влияет на чужое здоровье и жизнь, никто никому не обязан выкладывать всю медкарту. "Не хочу", как по мне - гораздно более весомый аргумент, чем "не могу". Кто не может, тот пойдет усыновлять или искать донора, если захочет. А вот, кто не хочет, видимо, по мнению некоторых, должен пойти на йух со своими желаниями. На себя, как обычно, не примеряем, да?))
Блэт, баба предала, попытавшись обманом залететт от того, кто четко озвучил, что не хочет детей, но виноват все равно мужик. Видимо, недостаточно сильно показывал, что не хочет, надо было оклеить стены изрезанными фотками младенцев. *рукалицо*
Red_moon:
а автор весь такой прекрасный может найти себе девушку с ребенком, не побоявшись сказать о своем бесплодии? и переобувающиеся чф сами отпадут.
а сколько историй. где мужик убеждал делать женщину аборт, тянут отношения, а в это время на стороне делал ребенка и там оказывался не чф? а сколько идиоток "я рожу от другого мужика, а он не заметит"
или автору по душе весь этот мазохизм?
dominatrix:
--- Цитата: Red_moon от 31 Декабря 2018, 13:31:50 ---Я не оправдываю ни "осеменителя", ни ваннаби чайлдфри без матки - оба брехуны.
--- Конец цитаты ---
А чем они брехуны?
Они не хотят детей. Это правда.
То, что они детей иметь не могут для данного выбора значения не имеет.
Ибо для желающих стать родителями существует дохрена способов окромя естественного оплодотворения.
Другое дело, что их бесплодие при этом выборе уже не должно ипать партнера при наличии договоренности о том, что детей они не планируют.
Ибо бесплодие не заразно и не сделает человека инвалидом.
А вот при наличии ТП в партнерах может создать проблему, если временный партнер понесет эту новость в массы.
--- Цитировать ---а автор весь такой прекрасный может найти себе девушку с ребенком, не побоявшись сказать о своем бесплодии?
--- Конец цитаты ---
А накуй ему это, если он детей не хочет и жениться тоже?
staska.d:
--- Цитата: Red_moon от 31 Декабря 2018, 15:37:03 ---а автор весь такой прекрасный может найти себе девушку с ребенком, не побоявшись сказать о своем бесплодии?
--- Конец цитаты ---
Может, и может. Но есть загвоздка: он не хочет детей. И не всем нужны чужие дети.
Red_moon:
ну тогда сам себе буратино. Много условий и "если бы да кабы". он видит, что полуправда приносит вот такую боль, можно себе упираться как хочешь и орать "право имею", но результат одинаков. он, образно говоря, отрезает палец по кусочку. Ну видит, что коварные партнерки попадаются, ну неправда себе ж дороже.
это ж сколько времени надо тратить на такие вот отношение, а нервов? расстанься ты столько раз - это болезненно слишком. Но автор любит эффект длительной боли - ну все имеют право на мазохизм.
Навигация
Перейти к полной версии