Все разделы > КМП, опубликованные
#23635 - Анорхизм [НЕКРОПОСТИНГ]
Red_moon:
на днях во всех новостных пабликах моего города обсуждали историю: женщина, 46 лет, родила 18 ребенка, сейчас у нее с мужем 17 детей (один скончался при родах).
такого махрового патриархата в комментах давно не видела.
Loy Yver:
--- Цитата: Red_moon от 31 Декабря 2018, 14:33:13 ---на днях во всех новостных пабликах моего города обсуждали историю: женщина, 46 лет, родила 18 ребенка, сейчас у нее с мужем 17 детей (один скончался при родах).
такого махрового патриархата в комментах давно не видела.
--- Конец цитаты ---
Помню какую-то передачу с Жириновским и попиком каким-то местечковым. Попик так горделиво, топорщась козлиной бородой, рассказывал, что у него жена каждый год на протяжении двадцати лет рожает, какой он молодец и т.д. На что Жириновский спросил, нормально ли для попика то, что его жена без отдыха и просвета двадцать лет провела в боли, крови и говне. На это у попика приключился родимчик, больше он и слова не сказал.
Хомяк:
Я как бы и не оправдываю. Но извечное "со мной то она/он измениться", до сих пор не изжило себя. И сколько тут было историй, что мужчина ждал, что дама таки измениться.
Red_moon:
вот я у попика и пресвитера как раз такое спрашивала. попик начал говорить как он отпевает умерших и во всем виновато малое количество родов у женщин, контрацепция.
--- Цитировать ---Но извечное "со мной то она/он измениться", до сих пор не изжило себя
--- Конец цитаты ---
эта музыка будет играть вечно.
НО! я за обоюдную честность. и даже маленькое "а может ты передумаешь" - это преграда для отношений. и не за выборочное "здесь можно говорить правду. а здесь нет". Конечно же, не имею ввиду случаи, когда надо спасать свою жизнь
ProblemCreator:
--- Цитировать ---до 35 лет я жил нормальной полноценной жизнью
--- Конец цитаты ---
...но так и не научился выбирать себе в партнёрши не овулях.
Проблема со здоровьем автора определённо достойна сочувствия, а вот его же проблема с личной жизнью - нет. Хрустальный шар мне подсказывает, что при всём своём тотальном бесплодии чувак хочет строить личную жЫзнь с Нормальной Женщинойтм, а не какой-нить там карьеристкой, пустобрюшкой, эгоистикой и т.п. и т.д. Поэтому и топчется по граблям раз за разом.
Навигация
Перейти к полной версии