Все разделы > КМП, опубликованные

#23635 - Анорхизм [НЕКРОПОСТИНГ]

<< < (12/39) > >>

Red_moon:

--- Цитата: Морик от 31 Декабря 2018, 16:02:26 ---зачем вообще о них говорить, если он сразу предупреждает, что детей не планирует?

--- Конец цитаты ---
ну, тогда пусть не забудет посолить кактус. мы все на что-то имеем право, и если автору не надоело, то пусть дерзает. Если бы наши права и желания так все бдили...

Нэнси:
Вообще, Nuwanda выше правильно говорит: нежелание это гораздо серьезнее, чем физическая невозможность. Бесплодие запросто обходится усыновлением, поиском донора или выбором партнера с уже имеющимся ребенком от прошлых отношений. А вот если человек детей не хочет и ему при этом не 16 лет, то таки велик шанс, что никогда и не захочет. Поэтому дебилы и ССЗБ тут вовсе не мужик, который честно говорит на берегу, что детей ему не надо, а скудоумные гражданки, которые надеются на великую переубеждающую мощь своей писечки и классическое "рожу - полюбит или хотя бы заплатит". Последнее, кстати, изрядная подлость по отношению как к мужику, так и к будущему ребенку.

CynicalCreature:
И вообще, его тело - его дело))

Red_moon:
ну у меня один ответ - ну тогда не ной. еще можно сказать - я стерилен, потому что как чайлдфри сделал вазектомию и не хочу подставить партнерку. все. отвалятся наглые идиотки на раз-два

Nicole White:
А вообще зря он это не озвучивает. Меня как тру-чф такое бы совершенно не отпугнуло. Наоборот разом решает 100500 проблем с предохранением.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии