Все разделы > КМП, опубликованные
#23635 - Анорхизм [НЕКРОПОСТИНГ]
staska.d:
--- Цитата: Verus от 31 Декабря 2018, 22:22:34 ---Вот если бы он не говорил, что у него почки не работают, например, это было бы плохо, или это его право?
--- Конец цитаты ---
Лучше предупредить. Там диета особая нужна. С минимумом белка и соли. Исключительно из подобных соображений.
Kalich:
Может я косо читала историю, но я что-то не понимаю, как его мадам собиралась обманом залететь, у него же нет спермы если нет яиц. Она что, слепая?
Может я конечно что-то не поняла, но я не выкупаю в чем заключался хитрый ход отказа от ОК : /
Языкатая Зараза:
Народ, вы рассуждаете о здоровых мужиках, понимаете? А у автора истории совершенно другая психика. Только представьте как он жил, пока рос! Как приходилось шифроваться, чтобы просто пописать. А пубертат? А сознание того, что без таблеток тебе капец? И постоянная рефлексия: я настоящий или нет?
Мшуц:
--- Цитата: Kalich от 31 Декабря 2018, 23:09:46 ---Может я косо читала историю, но я что-то не понимаю, как его мадам собиралась обманом залететь, у него же нет спермы если нет яиц. Она что, слепая?
--- Конец цитаты ---
Сперматозоиды составляют 2-5% от общего объема эякулята. Остальное вырабатывается семенными пузырьками и простатой.
SyberianDragon:
--- Цитата: Языкатая Зараза от 31 Декабря 2018, 23:24:12 ---Как приходилось шифроваться, чтобы просто пописать.
--- Конец цитаты ---
Эм, и как же? не ссать на улице? ;D
Навигация
Перейти к полной версии