Все разделы > КМП, опубликованные
#23635 - Анорхизм [НЕКРОПОСТИНГ]
SyberianDragon:
--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 01 Января 2019, 11:41:41 ---Извините, а девушки не видят, что у автора нет яиц? ???
--- Конец цитаты ---
Написано же, силиконовые импланты
pifjun:
С последней он встречался больше полутора лет, да, конечно, это каждая встречная, что ей не рассказать про болезнь. Или автор сам не знает - хочет ли он детей и просто прячет голову в песок
Red_moon:
--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 01 Января 2019, 11:41:41 ---Извините, а девушки не видят, что у автора нет яиц? ???
--- Конец цитаты ---
не все лезут вот прям так заглядывать. я вот вообще не понимаю как люди успевают рассмотреть чужие органы в туалете,в бассейне. зашибись какие глазастые.
но людям,у которых есть какие-то аномалии, кажется, что все на них смотрят
Killemall:
Если бы автор хотел детей, он бы рассматривал и донорскую сперму, и дам с детьми, и усыновление. Но он не хочет совсем, поэтому он ничем не отличается от обычного чайлдфри, котррый детей иметь может, но не хочет.
Не поняла, почему у Редмун подгорело, и с какого ОК - «травить печень». Полно тех, кто начинает еще в 16-20 лет использовать гормональные методы, независимо от мужчин.
Nicole White:
--- Цитата: Killemall от 01 Января 2019, 17:08:20 ---Полно тех, кто начинает еще в 16-20 лет использовать гормональные методы, независимо от мужчин.
--- Конец цитаты ---
Что не отменяет того, что это не конфетки.
Я бы знатно офигела на месте авторской девы. Т.е. на мне выбор, покупка таблеток, маета с тем, чтобы не пропустить, война с побочками и все потому, что этот стрелок холостыми стесняется сказать про силиконовые яйца! Акуеть нежная душа! В таких случаях мне всегда интересно чего я еще не знаю о человеке.
Навигация
Перейти к полной версии