Автор Тема: #23635 - Анорхизм [НЕКРОПОСТИНГ]  (Прочитано 32873 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
#23635 - Анорхизм [НЕКРОПОСТИНГ]
« : 31 Декабря 2018, 12:28:20 »
https://killpls.me/story/23635
Я родился с диагнозом анорхизм (отсутствие яичек -- т.е. евнух). Благодаря правильно подобранной заместительной гормональной терапии и силиконовым протезам, которые не на ощупь не отличишь от настоящих, до 35 лет я жил нормальной полноценной жизнью: бассейн, тренажёрный зал, пробежки, велосипед позволяли мне держать прекрасную физическую форму и не пасовать в постели. О моей проблеме знает только андролог и отец, больше никто.
Но вот с девушками не везёт кардинально. Я всегда твёрдо заявляю о том, что детей я не хочу, но после длительных отношений каждая начинает хотеть ребёнка. Приходилось расставаться, чтобы не портить жизнь другим людям. А моя последняя девушка сама меня бросила. Оказывается, она последние год-полтора совместной жизни перестала пользоваться оральными контрацептивами, ничего мне об этом не сказав. И в этот раз инициатива разойтись исходила уже от неё под предлогом того, что ей уже пора рожать, а я, как она догадалась, бесплоден.
Во-первых, горько от своей неполноценности, а во-вторых, больно, что меня так нагло обманывали. ПМП!
« Последнее редактирование: 09 Ноября 2021, 08:52:27 от uvejourgen »
Яжеговномать

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Re: #23635 - Анорхизм
« Ответ #1 : 31 Декабря 2018, 12:33:58 »
А если говорить не "детей не хочу", а "бесплоден из-за болезни"? Глядишь - и не придется тратить время не на тех девушек. Если дело зайдет куда дальше в отношениях, то поговорить ртом по поводу детей от донора, согласен ли автор на такой вариант или если родных не может быть, то не надо никаких.
« Последнее редактирование: 31 Декабря 2018, 12:36:27 от Zanthiа »

Red_moon

• Гость
« Ответ #2 : 31 Декабря 2018, 12:39:30 »
я вру, но виноваты девушки.
для полного счастья осталось еще автору убеждать девушек, что бесплодны они.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #3 : 31 Декабря 2018, 12:45:12 »
А в чем он им врёт?

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
« Ответ #4 : 31 Декабря 2018, 12:47:53 »
Гдеж он врёт, так, не договаривает слегка  ;D

Red_moon

• Гость
« Ответ #5 : 31 Декабря 2018, 12:51:29 »
Оказывается, она последние год-полтора совместной жизни перестала пользоваться оральными контрацептивами, ничего мне об этом не сказав.
и правда же? трави свою печень таблетками потому, что это уйло безяйцее хотело пристоить свою несчастную пиписюльку. автору желаю, чтоб на него ни одна женщина больше не взглянула
Во-первых, горько от своей неполноценности, а во-вторых, больно, что меня так нагло обманывали. ПМП!
наглота еще и ныть смееет, обманули его. бедняжка, обманывать имеешь право только ты, автор
« Последнее редактирование: 31 Декабря 2018, 12:53:52 от Red_moon »

Оффлайн Морик

• Старожил
« Ответ #6 : 31 Декабря 2018, 12:56:37 »
Где он врёт, алё? Он не может и не хочет детей, говорит об этом прямо, девушки соглашаются. А то, что они надеятся его перевоспитать, или залететь по-подлому, то это их тараканы.
и правда же? трави свою печень таблетками потому, что это уйло безяйцее хотело пристоить свою несчастную пиписюльку.
Рожать по ребёнку в год, разумеется, лучше.
"Сегодня тебе придётся выбрать: либо ты переходиш на сторону добра (тем самым отказываясь от зла) ,либо мы убьём всю твою семью!"(с)

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
« Ответ #7 : 31 Декабря 2018, 12:59:39 »
Оказывается, она последние год-полтора совместной жизни перестала пользоваться оральными контрацептивами, ничего мне об этом не сказав.
и правда же? трави свою печень таблетками потому, что это уйло безяйцее хотело пристоить свою несчастную пиписюльку. автору желаю, чтоб на него ни одна женщина больше не взглянула
наглота еще и ныть смееет, обманули его. бедняжка, обманывать имеешь право только ты, автор

Будто автор заставлял кого-то травить свою печень. Вот, он даже не знал, что она принимает\не принимает ОК. Вообще он не обязан отговаривать принимать ОК, бесплоден он или нет.

Да, бедная девушка, хотела в тайне залететь, да не вышло.
« Последнее редактирование: 31 Декабря 2018, 13:02:02 от Stranger87 »

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #8 : 31 Декабря 2018, 13:00:59 »
Ну как бэ если стороны занимаются сексом и не хотят детей, они должны договориться о способе контрацепции.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Red_moon

• Гость
« Ответ #9 : 31 Декабря 2018, 13:01:20 »
Вор кричит - держи вора. Правда же, обманули обманщика.
Автор не сказал, что без яичек, а девушка не сказала,что перестала принимать таблетки. Я думаю, что они квиты и обижаться в этой ситуации кому-то на кого-то - несправедливо.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #10 : 31 Декабря 2018, 13:06:30 »
Послушайте, мужик не просто бесплоден, он по факту и не совсем мужик. Вываливать такое каждой новой девушке не всякий осмелится. Я думаю, он глубоко травмирован своей неполноценностью, в которой и не виноват вовсе. Я бы тоже молчала на его месте. Люди в основном глупы и жестоки. А вдруг бывшая захочет отомстить за что-то и вывалит инфу окружающим?
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
« Ответ #11 : 31 Декабря 2018, 13:09:04 »
Послушайте, мужик не просто бесплоден, он по факту и не совсем мужик. Вываливать такое каждой новой девушке не всякий осмелится. Я думаю, он глубоко травмирован своей неполноценностью, в которой и не виноват вовсе. Я бы тоже молчала на его месте. Люди в основном глупы и жестоки. А вдруг бывшая захочет отомстить за что-то и вывалит инфу окружающим?

Так ему же не обязательно было об анорхизме рассказывать. Можно было бы просто сказать, что бесплоден, потому что чем-то переболел в детстве.

Оффлайн Морик

• Старожил
« Ответ #12 : 31 Декабря 2018, 13:09:17 »
А какая разница, чисто технически, просто сказать "твёрдо решил, что не хочу детей" или вываливать на девушку всю историю своей болезни, присовокупив "а ещё я твёрдо решил, что не хочу детей"? Да, он утаивал часть правды, но это - его здоровье, которое к девушкам отношения не имеет. "Ах, она хотела залететь от него обманом и обломалась, бедная!" - это бред какой-то.
"Сегодня тебе придётся выбрать: либо ты переходиш на сторону добра (тем самым отказываясь от зла) ,либо мы убьём всю твою семью!"(с)

Red_moon

• Гость
« Ответ #13 : 31 Декабря 2018, 13:10:39 »
так никто не говорит,что надо каждому встречному говорить об этом, но обижаться,что его обманули, когда и сам не совсем откровенен до конца - это как-то несправедливо. я понимаю,что он обижен на весь мир, но надо ж как-то критичнее быть к себе
Да, он утаивал часть правды, но это - его здоровье, которое к девушкам отношения не имеет. "Ах, она хотела залететь от него обманом и обломалась, бедная!" - это бред какой-то.
а принимать таблетки - это ее здоровье. она считает, что рожать тоже ее здоровье (хоть я считаю,что тайком беременеть - подло). ну можно же было сказать - давай презервативы буду использовать, или спираль поставь, но нет же. он молчал. Так, что... вас двойные стандарты отклеились
« Последнее редактирование: 31 Декабря 2018, 13:14:39 от Red_moon »

Оффлайн Морик

• Старожил
« Ответ #14 : 31 Декабря 2018, 13:17:48 »
Эм, если девушка пила таблетки, значит её этот способ контрацепции устраивал (может, ей их вообще врач прописал, для нормализации цикла). Если дорога печень - могла бы и сама сказать "давай на презервативы перейдём". Но с презервативами залететь сложнее, разумеется.

Red_moon

• Гость
« Ответ #15 : 31 Декабря 2018, 13:20:19 »
Эм, если девушка пила таблетки, значит её этот способ контрацепции устраивал (может, ей их вообще врач прописал, для нормализации цикла). Если дорога печень - могла бы и сама сказать "давай на презервативы перейдём". Но с презервативами залететь сложнее, разумеется.
конечно же, давайте защищать обиженку-вруна, потому что он бедненький,а девка такая бяка. еще раз говорю - девушка неправа и поступала весьма подло, но обижаться, если у тебя рыльце в пушку - ну некрасиво. Так получается можно оправдать все на свете

Оффлайн Морик

• Старожил
« Ответ #16 : 31 Декабря 2018, 13:24:31 »
перевернём ситуацию: девушка-чайлдфри с врождённым отсутствием матки. Живут с парнем, контрацепция на нём, про свои проблемы о здоровьем она не сказала. И тут он тайком во время секса снимает презерватив и кончает в неё, потому что захотел дитачек. Мудак? Мудак.
А вот девица, которая не знала, что номер с внезапной беременностью не пройдёт - невинная жертва чужого обмана, бедная.

der Westen

• Гость
« Ответ #17 : 31 Декабря 2018, 13:27:53 »
ну можно же было сказать - давай презервативы буду использовать, или спираль поставь, но нет же. он молчал.
Ну вполне можно допустить вариант, что изначально они оговаривали метод контрацепции. Девушка говорит, что принимает ОК (и некоторое время их принимает), мужик ей доверяет (отношения-то довольно долгие), по обоюдному согласию других методов контрацепции не применяют. А дальше девушка отходит от договорённости и единолично убирает ОК, не ставя мужика в известность.
А если б у него было всё в порядке со здоровьем и он просто не хотел детей, а она беременна?
А если б она (не зная о его проблеме) решила бы забеременнеть не от него, а ему солгать, что от него?
Короче мне очень не нравится поведение последней девушки.
Автор тоже неидеален (при серьёзных отношениях, не стоило бы, ИМХО, не договаривать о проблемах со здоровьем), но в сравнении с девушкой относительно безвреден.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #18 : 31 Декабря 2018, 13:30:23 »
Бедный мужик. И так не повезло — гормональная терапия постоянно тоже не хер моржовый, так еще и на обманщиц всю дорогу нарывается.

Я всегда твёрдо заявляю о том, что детей я не хочу, но после длительных отношений каждая начинает хотеть ребёнка. Приходилось расставаться, чтобы не портить жизнь другим людям.

Вот это просто прекрасно понимаю. А еще помню попытку бывшего проколоть презервативы и его слова, мол, сама меня потом благодарить будешь, дура.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Red_moon

• Гость
« Ответ #19 : 31 Декабря 2018, 13:31:50 »
Я не оправдываю ни "осеменителя", ни ваннаби чайлдфри без матки - оба брехуны.
еще раз подчеркиваю (раз пятый) - в серьезных отношениях врать нехорошо.
десятый раз подчеркиваю - чувствовать себя обманутым, самому скрывая правду - странно.но я понимаю,что свои переживания ближе как-то. Но не тот случай. Так можно и ВИЧ скрывать и оправдывать страхом

Оффлайн Морик

• Старожил
« Ответ #20 : 31 Декабря 2018, 13:35:37 »
Отсутствие какого-то внутреннего органа - не заразная болезнь, о нём сообщать или нет - личное дело каждого.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #21 : 31 Декабря 2018, 13:36:12 »
Ред мун, девушку не заставляли пить ок. Она могла настаивать на другом способе контрацепции.

ПС. Если мужик мне будет говорить что бесплоден и под этим предлогом предлагать отказ от контрацепции - я либо перепроверю все мед.заключения (потому что полное бесплодие - редкость), либо скажу ха-ха и вернусь к выбору контрацепции. Так что не вижу мудаковатости парня.

ПС. Ред мун - он не обманывал никого. Он четко дал понять что в отношениях детей не будет, что он не хочет детей.

Заметь, проблема только с той сукой, которая тайно попыталась забеременеть.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #22 : 31 Декабря 2018, 13:37:50 »
Мун, никто не обязан отчитываться о болезни незаразной, являющейся случаем наследственности, особенно в ситуации, когда наследственность эту никому не предполагается передавать. Иначе женщины  в большинстве своем не скрывали бы проблемы по женской части только из боязни, что муж/парень бросит. А сейчас так отчетливо несет двойными стандартами, что даже неприятно делается.

Заметь, проблема только с той сукой, которая тайно попыталась забеременеть.

Именно.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #23 : 31 Декабря 2018, 13:40:15 »
может ему действительно не "я не хочу" говорить, а "я бесплоден". а то у нас до сих пор "хочу" и "не хочу" - это как игрушки для деток: сегодня не хочешь, завтра захочешь, бурундука увидишь и сразу передумаешь и все такое.
а так будет честно и сразу: детей иметь не могу, никаких альтернатив не хочу. подумай, надо ли тебе это, действительно ли ты чайлдфри. само не рассосется.

пс: ну вы еще сраться начните 31 декабря, ничего святого в людях >:( ;D

der Westen

• Гость
« Ответ #24 : 31 Декабря 2018, 13:41:24 »
еще раз подчеркиваю (раз пятый) - в серьезных отношениях врать нехорошо.
И с этим даже спорить глупо, я тоже так думаю.
И я выше писала, что не очень понимаю, почему именно при длительных и серьёзных отношениях автор ничего не сказал девушке.
Но при этом я не вижу прям очевидного вранья с его стороны. Он чётко говорит, что не планирует детей, их в отношениях не будет. Он не говорит, посмотрим, подождём, я пока не готов, может года через 2. Он сразу даёт свою позицию: отношения без детей. Насколько принципиально: просто ли он не хочет детей, не может иметь их без медицинского вмешательства или не может иметь их в принципе?

Red_moon

• Гость
« Ответ #25 : 31 Декабря 2018, 13:43:19 »
Отсутствие какого-то внутреннего органа - не заразная болезнь, о нём сообщать или нет - личное дело каждого.
а девушка говорила, что приемлет отсутствие внутреннего органа у партнера  или согласна быть с таким партнером? почему вы всяческие оправдания мужику ищете?
я не несу двойные стандарты, я говорю о том, что потуги на обиду за обман в одно лицо - ну не тот случай.  здесь, имхо, она меня обманула, да, но я тоже хорош,не совсем откровенен был. это из категории "я так проверяю партнера".
сказал бы сразу - отсек бы подлых партнеров. Считаю, беременеть тайком или прокалывать презики - за такое надо четвертовать

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #26 : 31 Декабря 2018, 13:48:44 »
Мун, то есть женщинам можно не говорить, что матку удалили, чтобы муж не ушел, а мужчине, что у него тестикул от рождения нет, нельзя. А почему?

Оффлайн staska.d

• Ветеран
« Ответ #27 : 31 Декабря 2018, 13:52:20 »
Я могу понять парня в нежелании о таком рассказывать. В одном из первый постов в своей теме я описывала ситуацию с девушкой из Дагестана с кариотипом 46ху. Она замужем.  Муж знает, что детей не будет никогда,  но в подробности его не посвещали. И я понимаю почему.  И парня понимаю. Зачем рассказывать это?  К чему?  Будет готов - расскажет.  
Какая разница,  почему мужик не хочет детей.  Не хочет и все.  Имеет право на обиду от того,  кто его предал. А девушка его предала.  
PS. Стигматизация есть.  И она не только у психических больных. И это очень больно слышать от знакомых, как бы они не общались с человеком с таким заболеванием, как у тебя,  потому что они все стремные.  При этом с тобой общаются абсолютно дружелюбно. Ну и не хочется,  чтобы узнали дибилы и придурки, которым будет весело потоптаться на твоих комплексах.
« Последнее редактирование: 31 Декабря 2018, 13:56:49 от staska.d »

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #28 : 31 Декабря 2018, 13:52:50 »
к черту матку! На каком году отношений нужно признаваться в удаленном аппендиците? о вырезанных гландах? о вырезанной бородавке?
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Red_moon

• Гость
« Ответ #29 : 31 Декабря 2018, 13:58:51 »
Мун, то есть женщинам можно не говорить, что матку удалили, чтобы муж не ушел, а мужчине, что у него тестикул от рождения нет, нельзя. А почему?
и женщине надо говорить мужу,что матку удалили. всем надо.
Стась, муж хоть предупрежден - бесплодная.
И здесь девушка предупреждена - не хочет детей мч, да, она мудачка. Да, любой человек имеет право хотеть/не хотеть.
На каком году отношений нужно признаваться в удаленном аппендиците?
тю, на первом свидании. Еще надо рассказывать, что ты кесареныш, а вдрух теща кесарят считает антихристами, лол