Автор Тема: #23635 - Анорхизм [НЕКРОПОСТИНГ]  (Прочитано 32862 раз)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Re: #23635 - Анорхизм
« Ответ #30 : 31 Декабря 2018, 14:00:34 »
А собственно чего он хотел? Если он и правда из себя весь такой красавец, спортсмен, рок-звезда и к тому же холостяк, то логично, что дамы желают размножить такой ценный генофонд и обломившись уходят. Тут надо договариваться на берегу. Учитывая, что обломов несколько сдается мне, что авторское "ой, я не хочу детей" звучит, как кокетство. Ну или он раз за разом выбирает себе в пару тупеньких овуляшек. В современном мире столько чайлдфри, что проблема найти желающую рожать и быть матерью нежели наоборот.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Red_moon

• Гость
« Ответ #31 : 31 Декабря 2018, 14:03:19 »
это что получается. много среди чайлдфри притворяются????

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #32 : 31 Декабря 2018, 14:04:49 »
В современном мире эдак 50% девушек в 20-28 чайлдфри. А после 28 как-то неожиданно перестают ими быть. Даже Лой, насколько я помню, в последнее время, как минимум, задумалась, а она точно чайлдфри?

И это нормально - меняться. Странно если в 40 лет, человек никак не развился и не отличается от себя 20 лет.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
« Ответ #33 : 31 Декабря 2018, 14:11:48 »
Если честно, мужчина, при обилии вокруг странных женщин, не прав. Чайлдфри может пересмотреть свое отношение к детям, возможно на это девушки и рассчитывали, если бы они знали о бесплодии, не на первом свидании, а когда отношения стали бы серьезны, то результат был бы иным. Ну хотя бы честнее.
Стадии взросления человека:

1) Боится фильмов с Фредди Крюгером.
2) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером.
3) Ностальгирует при просмотре фильмов с Фредди Крюгером
4) Солидарен с Фредди Крюгером

Теперь я знаю, почему Леголас не любит гномов.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #34 : 31 Декабря 2018, 14:20:22 »
и женщине надо говорить мужу,что матку удалили. всем надо.

Угу. И потом обсасывать, какой мужик мудак, что бросил.

Когда уже человек будет уважать человека и воспринимать чужие слова о собственных желаниях и планах не через призму своей картины мира.. эх

Никогда. Пока не умрет последний, который «знает, как надо». А это, как ты понимаешь, утопия.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн staska.d

• Ветеран
« Ответ #35 : 31 Декабря 2018, 14:21:07 »
Бесплодие /= нежеланию детей.  
Бесплодие реально преодолеть. А вот желание иметь ребенка не всегда.  
Если честно, мужчина, при обилии вокруг странных женщин, не прав. Чайлдфри может пересмотреть свое отношение к детям, возможно на это девушки и рассчитывали, если бы они знали о бесплодии, не на первом свидании, а когда отношения стали бы серьезны, то результат был бы иным. Ну хотя бы честнее.
Опять  же надеяться, что мышки станут ежиками очень странно.  
Как пример.  Мой бывший муж надеялся, что я захочу сидеть дома и обзывать ему ноги своими волосами.  Очень нервничал, когда узнал, что так не будет. Хотя ему сразу говорилось о том, что я буду работать, что я люблю работать.

Оффлайн неГерой

• Ветеран
« Ответ #36 : 31 Декабря 2018, 14:22:17 »
обзывать ему ноги своими волосами.
ШТО? Так и не смог переварить эту фразу. ??? ??? ???
Великий Угнетатель

Оффлайн staska.d

• Ветеран
« Ответ #37 : 31 Декабря 2018, 14:24:20 »
обзывать ему ноги своими волосами.
ШТО? Так и не смог переварить эту фразу. ??? ??? ???
Омывать.  Гребаная клавиатура.

Red_moon

• Гость
« Ответ #38 : 31 Декабря 2018, 14:24:33 »
Угу. И потом обсасывать, какой мужик мудак, что бросил.

а как лучше? чтоб бросил сразу, ничего не начиная, или по прошествии нескольких лет?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #39 : 31 Декабря 2018, 14:29:52 »
Стаська, систра! И ведь сразу предупреждаю, что детей не хочу, люблю работать, умею работать, работа любимая и т.д. — нет, все равно через какое-то время начинаются попытки превратить мышку в ежика. Зачем? Ну вот зачем? Почему бы просто не начинать встречаться с мышкой, а сразу найти себе ежика? Не понимаю.

Мун, кажется у Марины отец бросил мать после двадцати пяти лет брака. Мол, не женщина больше. Сорри, но я все-таки за то, чтобы не сообщать о таких последствиях. Народ у нас в большинстве темный, необразованный, сакрализирующий репродуктивные функции, так что ну его от греха подальше.

В истории же парень четко говорил, что детей не хочет. Какая разница почему?
« Последнее редактирование: 31 Декабря 2018, 14:35:43 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Red_moon

• Гость
« Ответ #40 : 31 Декабря 2018, 14:33:13 »
на днях во всех новостных пабликах моего города обсуждали историю: женщина, 46 лет, родила 18 ребенка, сейчас у нее с мужем 17 детей (один скончался при родах).
такого махрового патриархата в комментах давно не видела.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #41 : 31 Декабря 2018, 14:38:35 »
на днях во всех новостных пабликах моего города обсуждали историю: женщина, 46 лет, родила 18 ребенка, сейчас у нее с мужем 17 детей (один скончался при родах).
такого махрового патриархата в комментах давно не видела.

Помню какую-то передачу с Жириновским и попиком каким-то местечковым. Попик так горделиво, топорщась козлиной бородой, рассказывал, что у него жена каждый год на протяжении двадцати лет рожает, какой он молодец и т.д. На что Жириновский спросил, нормально ли для попика то, что его жена без отдыха и просвета двадцать лет провела в боли, крови и говне. На это у попика приключился родимчик, больше он и слова не сказал.

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
« Ответ #42 : 31 Декабря 2018, 14:41:03 »
Я как бы и не оправдываю. Но извечное "со мной то она/он измениться", до сих пор не изжило себя. И сколько тут было историй, что мужчина ждал, что дама таки измениться.
Стадии взросления человека:

1) Боится фильмов с Фредди Крюгером.
2) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером.
3) Ностальгирует при просмотре фильмов с Фредди Крюгером
4) Солидарен с Фредди Крюгером

Теперь я знаю, почему Леголас не любит гномов.

Red_moon

• Гость
« Ответ #43 : 31 Декабря 2018, 14:42:40 »
вот я у попика и пресвитера как раз такое спрашивала. попик начал говорить как он отпевает умерших и во всем виновато малое количество родов у женщин, контрацепция.
Но извечное "со мной то она/он измениться", до сих пор не изжило себя
эта музыка будет играть вечно.
НО! я за обоюдную честность. и даже маленькое "а может ты передумаешь" - это преграда для отношений. и не за выборочное "здесь можно говорить правду. а здесь нет". Конечно же, не имею ввиду случаи, когда надо спасать свою жизнь
« Последнее редактирование: 31 Декабря 2018, 14:49:16 от Red_moon »

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #44 : 31 Декабря 2018, 15:03:50 »
до 35 лет я жил нормальной полноценной жизнью
...но так и не научился выбирать себе в партнёрши не овулях.
Проблема со здоровьем автора определённо достойна сочувствия, а вот его же проблема с личной жизнью - нет. Хрустальный шар мне подсказывает, что при всём своём тотальном бесплодии чувак хочет строить личную жЫзнь с Нормальной Женщинойтм, а не какой-нить там карьеристкой, пустобрюшкой, эгоистикой и т.п. и т.д. Поэтому и топчется по граблям раз за разом.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Nuwanda

• Постоялец
  • я люблю пруфы
« Ответ #45 : 31 Декабря 2018, 15:15:37 »
Очень хотелось бы, чтобы люди, которым на первом свидании надо рассказывать о вырезанных гландах, выпавшем геморрое и отсутствующих яйцах, заранее предупреждали об этом своем пунктике. Чтобы сэкономить время и не приглашать их на свидание.

Если это никак не влияет на чужое здоровье и жизнь, никто никому не обязан выкладывать всю медкарту.   "Не хочу", как по мне - гораздно более весомый аргумент, чем "не могу". Кто не может, тот пойдет усыновлять или искать донора, если захочет.  А вот, кто не хочет, видимо, по мнению некоторых, должен пойти на йух со своими желаниями. На себя, как обычно, не примеряем, да?))

Блэт, баба предала, попытавшись обманом залететт от того, кто четко озвучил, что не хочет детей, но виноват все равно мужик. Видимо, недостаточно сильно показывал, что не хочет, надо было оклеить стены изрезанными фотками младенцев. *рукалицо*
Парень мужского рода. ©

Red_moon

• Гость
« Ответ #46 : 31 Декабря 2018, 15:37:03 »
а автор весь такой прекрасный может найти себе девушку с ребенком, не побоявшись сказать о своем бесплодии? и переобувающиеся чф сами отпадут.
а сколько историй. где мужик убеждал делать женщину аборт, тянут отношения, а в это время на стороне делал ребенка и там оказывался не чф? а сколько идиоток "я рожу от другого мужика, а он не заметит"
или автору по душе весь этот мазохизм?
« Последнее редактирование: 31 Декабря 2018, 15:42:41 от Red_moon »

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #47 : 31 Декабря 2018, 15:41:49 »
Я не оправдываю ни "осеменителя", ни ваннаби чайлдфри без матки - оба брехуны.
А чем они брехуны?
Они не хотят детей. Это правда.
То, что они детей иметь не могут для данного выбора значения не имеет.
Ибо для желающих стать родителями существует дохрена способов окромя естественного оплодотворения.

Другое дело, что их бесплодие при этом выборе уже не должно ипать партнера при наличии договоренности о том, что детей они не планируют.
Ибо бесплодие не заразно и не сделает человека инвалидом.
А вот при наличии ТП в партнерах может создать проблему, если временный партнер понесет эту новость в массы.

а автор весь такой прекрасный может найти себе девушку с ребенком, не побоявшись сказать о своем бесплодии?
А накуй ему это, если он детей не хочет и жениться тоже?
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн staska.d

• Ветеран
« Ответ #48 : 31 Декабря 2018, 15:42:38 »
а автор весь такой прекрасный может найти себе девушку с ребенком, не побоявшись сказать о своем бесплодии?
Может, и может. Но есть загвоздка:  он не хочет детей. И не всем нужны чужие дети.

Red_moon

• Гость
« Ответ #49 : 31 Декабря 2018, 15:46:32 »
ну тогда сам себе буратино. Много условий и "если бы да кабы". он видит, что полуправда приносит вот такую боль, можно себе упираться как хочешь и орать "право имею", но результат одинаков. он, образно говоря, отрезает палец по кусочку. Ну видит, что коварные партнерки попадаются, ну неправда себе ж дороже.
это ж сколько времени надо тратить на такие вот отношение, а нервов? расстанься ты столько раз - это болезненно слишком. Но автор любит эффект длительной боли - ну все имеют право на мазохизм.
« Последнее редактирование: 31 Декабря 2018, 15:48:25 от Red_moon »

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #50 : 31 Декабря 2018, 15:49:48 »
Кстати, у меня подруга тут ближе к сорока решила, что детей уже не хочет.
Заипалась неудачными попытками и сказала, что нуегонакуй и не будет она ни ЭКО делать, ни усыновлять.
Так доброжелатели, имеющие что ей сказать на эту тему, уже несколько лет не переводятся.
Поэтому проще сказать, что просто не хочешь.
По крайней мере гадостно "жалеть" не будут.

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

Оффлайн staska.d

• Ветеран
« Ответ #51 : 31 Декабря 2018, 15:52:45 »
Не думала, что хотеть партнера, уважаю его твои желания - роскошь.
Если я не хочу партнера с детьми, но хочу, чтобы меня не переделывали, то это дофига наглость?

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #52 : 31 Декабря 2018, 15:54:17 »
Если я не хочу партнера с детьми, но хочу, чтобы меня не переделывали, то это дофига наглость?
Ты тоже не настоящая женщина.. ;D

Red_moon

• Гость
« Ответ #53 : 31 Декабря 2018, 15:56:15 »
нет, не наглость. а я что, говорю, что надо на каждом углу каждой собаке говорить про свои диагнозы и проблемы? зачем?

Оффлайн Морик

• Старожил
« Ответ #54 : 31 Декабря 2018, 16:02:26 »
зачем вообще о них говорить, если он сразу предупреждает, что детей не планирует?
"Сегодня тебе придётся выбрать: либо ты переходиш на сторону добра (тем самым отказываясь от зла) ,либо мы убьём всю твою семью!"(с)

Red_moon

• Гость
« Ответ #55 : 31 Декабря 2018, 16:07:50 »
зачем вообще о них говорить, если он сразу предупреждает, что детей не планирует?
ну, тогда пусть не забудет посолить кактус. мы все на что-то имеем право, и если автору не надоело, то пусть дерзает. Если бы наши права и желания так все бдили...

Оффлайн Нэнси

• Ветеран
« Ответ #56 : 31 Декабря 2018, 16:29:38 »
Вообще, Nuwanda выше правильно говорит: нежелание это гораздо серьезнее, чем физическая невозможность. Бесплодие запросто обходится усыновлением, поиском донора или выбором партнера с уже имеющимся ребенком от прошлых отношений. А вот если человек детей не хочет и ему при этом не 16 лет, то таки велик шанс, что никогда и не захочет. Поэтому дебилы и ССЗБ тут вовсе не мужик, который честно говорит на берегу, что детей ему не надо, а скудоумные гражданки, которые надеются на великую переубеждающую мощь своей писечки и классическое "рожу - полюбит или хотя бы заплатит". Последнее, кстати, изрядная подлость по отношению как к мужику, так и к будущему ребенку.
когда журнал не вдохновляет
придет на помощь к вам медвед
к виску приставит верный люгер
и муркнет на ухо кончай (с)whc

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #57 : 31 Декабря 2018, 16:34:57 »
И вообще, его тело - его дело))

Red_moon

• Гость
« Ответ #58 : 31 Декабря 2018, 16:37:34 »
ну у меня один ответ - ну тогда не ной. еще можно сказать - я стерилен, потому что как чайлдфри сделал вазектомию и не хочу подставить партнерку. все. отвалятся наглые идиотки на раз-два

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #59 : 31 Декабря 2018, 16:38:13 »
А вообще зря он это не озвучивает. Меня как тру-чф такое бы совершенно не отпугнуло. Наоборот разом решает 100500 проблем с предохранением.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.