Автор Тема: #23635 - Анорхизм [НЕКРОПОСТИНГ]  (Прочитано 32877 раз)

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Re: #23635 - Анорхизм
« Ответ #150 : 02 Января 2019, 20:56:16 »
Ло, не в первый раз уже вопрос задают: если мужчина такое говорит, а женщина ребенка не хочет - она вот так вот сразу верит ему на слово? А вдруг он ошибается? А вдруг врет? Ему-то что, а ты потом рожай или на аборт беги.
Варианта два:
1. Сдать анализ, он покажет отсутствие сперматозоидов. Можно даже объяснить врачу, что и как, чтоб он лишнего не писал. Эякулят у таких есть.
2. Сказать "твои проблемы". Хуже, чем первый вариант, но лучше, чем скрыть. Имхо
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Red_moon

• Гость
« Ответ #151 : 02 Января 2019, 21:18:02 »
Тут до меня уже, наверное, спросили, но я не могу не: ты нормальная вообще??  
а там парочка: подлая дура и подловатенький дурак. да,я ненормальная. таблетки - не печеньки и не витаминки. да,он и без яиц и  очень лелеет свое. еще десять раз повторю. и чего это жалеть его, если он творит херню и думает об одном себе, а потом еще и обижается? (не отрицаю подлость девушки)
« Последнее редактирование: 02 Января 2019, 21:24:30 от Red_moon »

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #152 : 02 Января 2019, 21:56:15 »
При чем тут он и ЕЕ контрацепция?
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #153 : 02 Января 2019, 21:58:39 »
Ну вот она напьётся ужасных таблеток и умрёт от бесплодия.
А могла бы не пить, если бы он её не обманул так подло.
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Red_moon

• Гость
« Ответ #154 : 02 Января 2019, 22:04:09 »
При чем тут он и ЕЕ контрацепция?
просто он даже не соизволил сказать: милая.не парься, я стерилен. все. можешь не париться ни с таблетками.ни со спиралями. он живет с девушкой, которая решила его перестроить. он решил с ней жить. не знаю, это все живут с кем попало? если собрались жить - отношения серьезные. это не левая галя-лена-валя.
"но девушка сама таблетки принимает, ее проблема" - ну тогда и все остальное тоже его проблема. ему не на что обижаться. он любитель полуправды, она тоже ну очень честная.
здесь мы видим, что каждый о своих тайных интересах.
он не посчитал ее достойной доверия. а она решила его поменять и подсунуть подло сюрприз. оба так себе

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #155 : 02 Января 2019, 22:13:46 »
просто он даже не соизволил сказать: милая.не парься, я стерилен. все. можешь не париться ни с таблетками.ни со спиралями
Забавно, когда речь заходит о мужском предохранении твое мнение становится диаметрально противоположным:
Не озаботился о предохранении сам - теперь поздно кукарекать
Так надо ей было думать о предохранении самой, или слов партнера таки достаточно?

Red_moon

• Гость
« Ответ #156 : 02 Января 2019, 22:18:39 »
ЛСВ, честно? надо думать головой обоим. Желательно. а тот случай, что ты цитируешь - про парня, который трахался с девушкой без обязательств. БЕЗ обязательств. БЕЗ. и он не бесплоден.  а ту девушка любимая и с которой живет,серьезные отношения.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #157 : 02 Января 2019, 22:22:06 »
Какую корреляцию вносит формат отношений на однозначное нежелание заводить ребенка и, тем более, на способ предохранения?

Red_moon

• Гость
« Ответ #158 : 02 Января 2019, 22:28:00 »
Какую корреляцию вносит формат отношений на однозначное нежелание заводить ребенка и, тем более, на способ предохранения?
а какую корелляцию вносит бесплодность партнера на предохранение? нахрена предохраняться, если нет от чего? может еще летом в шубе ходить просто так?

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #159 : 02 Января 2019, 22:43:48 »
Как мы узнали из твоей цитаты, верить на слово нельзя, а, если поверил и случился залет - кукарекать поздно.

Кукарекать не поздно, если ты сам заботишься о своей контрацепции.

Теперь, еще раз, к этой истории: девочка сама заботилась о своей контрацепции. При чем тут автор?
---
Ты пойми, я не просто так задаю неудобные вопросы и дело вовсе не в твоих очевидных двойных стандартах. Просто есть (или должно быть, я хз) золотое правило:

Если ты мне сказала, что детей не хочешь ни при каких обстоятельствах - значит, незащищенным сексом я с тобой заниматься не должен. Способ контрацепции - вкусовщина и дело добровольное. Как и ответственность - индивидуальна. И не мое собачье дело, почему тебе детей ненадь - стерильность, принципы, здоровье, религия, даже, блин, если тебя год назад звали Магомед, а теперь ты прекрасная Анжела: "нет" - означает нет.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #160 : 02 Января 2019, 22:56:56 »
ЛСВ, честно? надо думать головой обоим. Желательно. а тот случай, что ты цитируешь - про парня, который трахался с девушкой без обязательств. БЕЗ обязательств. БЕЗ. и он не бесплоден.  а ту девушка любимая и с которой живет,серьезные отношения.
Ах ну да в той истории "совместная жизнь" была фигней, он её не любит, не хер в постороннего человека куем тыкать. А тут просто совместная жизнь, это уже серьезные отношения.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #161 : 02 Января 2019, 23:24:48 »
а какую корелляцию вносит бесплодность партнера на предохранение? нахрена предохраняться, если нет от чего? может еще летом в шубе ходить просто так?

Но ведь он может врать так-то. Может даже документы липовые предоставить. Так что неизвестно, прекратила ли бы девушка предохраняться, если б знала, или не прекратила бы.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #162 : 03 Января 2019, 00:11:45 »
Килл, можно цитату, где я говорила, что российское, тем более, советское самое лучшее? Я удивилась, как у вас при такой статистической подкованности случилась осечка с паникой
Была просто задержка в предрождественскую неделю. А дальше "прежде чем сделать анализ, подумайте, что будете делать при положительном и отрицательном результате, если ответ совпадет, повода для анализа нет". В моем случае он совпадал, идти к моему гинекологу или ее замене, если задержка продлится 2 недели или более, искать причину. Никто не будет кипишить при 3-4 днях и отрицательном тесте мочи, беременность на таком сроке тоже не прервут, даже если вдруг подтвердят, а рождественская неделя вообще "мертвая", все закрыты, все отдыхают. Но узнать, кто в нашем городе нынче прерывает, не повредит.
И из моего личного опыта, тест-полоска мочи будет положительной сразу.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #163 : 03 Января 2019, 00:18:46 »
Чтоооо? Какой ответ совпадёт?
При беременности много противопоказаний, об этом неплохо бы знать, не? А если женщина собиралась заняться экстремальным спортом или съесть/выпить что-то токсичное?

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #164 : 03 Января 2019, 00:19:56 »
А если женщина собиралась заняться экстремальным спортом или съесть/выпить что-то токсичное?
Фигасе у вас, девочки, развлечения ;D

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #165 : 03 Января 2019, 00:23:10 »
Ну мало ли. Новый год же, надо же знать, бухать или не бухать)

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #166 : 03 Января 2019, 00:27:22 »
Чтоооо? Какой ответ совпадёт?
При беременности много противопоказаний, об этом неплохо бы знать, не? А если женщина собиралась заняться экстремальным спортом или съесть/выпить что-то токсичное?
Я не собиралась бы сохранять беременность, иначе накуя я искала врачей, которые прерывают? У меня как раз токсичные таблеточки. Ок, дозировка ниже опасной, но ну его нах, зато планы на лечение полностью несовместимые.
Тот, кто хочет быть беременным, токсичное жрать не будет, в горы на лыжи не поедет. :) А стакан вина не вредит.
« Последнее редактирование: 03 Января 2019, 00:29:00 от Killemall »

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #167 : 03 Января 2019, 00:36:15 »
А какие варианты есть, что человек будет делать при отрицательном результате? Что там можно сделать?
И как ответ может совпасть?
Странная какая-то формулировка

Есть три варианта:
- тест отрицательный, живёшь спокойно как не беременная, ешь и пьёшь что хочешь
- тест положительный, оставляешь ребёнка, бросаешь все таблетки и вредные продукты
- тест положительный, делаешь аборт

Какие из этих ответов должны совпасть, чтобы не было смысла делать тест?

Тот, кто хочет быть беременным, токсичное жрать не будет, в горы на лыжи не поедет. :) А стакан вина не вредит.

Почему тому, кто хочет быть беременным, нельзя в горы, если он ещё пока не беременный?
Я ж не говорю что женщина скажет «о, ес, не беременная» и побежит упарываться амфетаминами. Но что угодно блин может произойти, ей может понадобиться срочная операция, аппендицит, машина сбила, что угодно. И хорошо бы знать о беременности, есть она или нет. Думаю, оперирующим врачам эта информация пригодится.
« Последнее редактирование: 03 Января 2019, 00:40:33 от murmur »

Red_moon

• Гость
« Ответ #168 : 03 Января 2019, 00:43:20 »
ну.я предполагаю, что при отрицательном тесте и задержке стоит пройти УЗИ и цитологию и осмотр. там может сначала быть задержка,а потом кровотечение начаться

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #169 : 03 Января 2019, 00:48:20 »
Воооо, точно, не подумала
Задержка может быть из-за проблем с циклом, проблем со здоровьем в целом. Поэтому исключение беременности тут нужно не только само по себе, но и с целью дальнейшей гипердиагностики

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #170 : 03 Января 2019, 01:13:40 »
Мур,
Бросать вредные таблетки, назначенные с какой-то целью врачом, нельзя, без них здоровье йопнется, и ребенку навредишь уже этим. Но обычно принимающие такие таблетки в курсе рисков и заранее решают, да или нет.

Смысл бежать и делать анализ, если в любом раскладе, беременная или нет, через неразумный для "небольшой задержки" срок женщина окажется у врача? Это еще если все тесты мочи будут все это время показывать отсутствие беременности, что случается гораздо реже, чем об этом рассказывают те, кто скрывал от всех близких первые 12 недель, а потом на голубом глазу рассказывал небылицы. При беременности к концу первой недели задержки 99% женщин видит что-то, тесты типа точные. :)

"Срочная операция, машина сбила, аппендицит", угу, только вряд ли кто будет возиться с беременностью в 4-6 акушерских недель и пытаться ее сохранить. А наличие беременности в такой ситуации врачи и сами увидят, не удивлюсь, если еще и специально проверяют.

Причину задержки ищут не в первые дни, и ищут у врача, а не сдавая ХГЧ в сторонней лабе. Если нужно, он и ХГЧ возьмет, и еще пачку важных анализов.

Оффлайн staska.d

• Ветеран
« Ответ #171 : 03 Января 2019, 01:20:12 »
Я понимаю, что в словах Килл есть рациональное зерно, но...  Но я б не дожила до конца 1 недели задержки, если бы подозревала беременность)) Мне было бы любопытно это знать.  
Тесты обычно точные, но сидела в ситуации один плюс/другой минус.  Поняла, что мой вариант - кровь.  Я тогда буду 100% уверена.  Но это личный заскок.

Red_moon

• Гость
« Ответ #172 : 03 Января 2019, 01:29:40 »
лучше быть гипердиагностированным, а не мертвым

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #173 : 03 Января 2019, 01:30:06 »
При такой доступности анализа крови - такие заморочки.
Мне не понять.
Пошёл, сдал, сидишь радуешься. Просто для успокоения.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #174 : 03 Января 2019, 01:55:16 »
Блин, я его при двух полосках сдавала, а вы говорите...
Зачем? Ну, папашка не верил. Ему сестра про просроченные тесты пела. А кровь уж не соврет. Но я и сама хотела сдать, убедиться... Как тут неделю подождать???
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #175 : 03 Января 2019, 02:04:44 »
Мур, я себе на эти деньги лучше мороженку куплю. Не, на местные 30 евро я себе могу сытный ужин в кабаке купить, с пивом. :P

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #176 : 03 Января 2019, 02:23:09 »
Но я б не дожила до конца 1 недели задержки, если бы подозревала беременность)) Мне было бы любопытно это знать.  
Тесты обычно точные, но сидела в ситуации один плюс/другой минус.  Поняла, что мой вариант - кровь.  Я тогда буду 100% уверена.  Но это личный заскок.
Преспокойно отсидела неделю задержки дважды, просто в ожидании месячных. Второй раз к концу недели решила все-таки купить тест, попробовать хоть что это за хрень такая.
Не вижу повода для паники и беганий впереди паровоза, если ты точно знаешь, что будешь делать.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #177 : 03 Января 2019, 02:26:53 »
Преспокойно отсидела неделю задержки дважды, просто в ожидании месячных. Второй раз к концу недели решила все-таки купить тест, попробовать хоть что это за хрень такая.
Не вижу повода для паники и беганий впереди паровоза, если ты точно знаешь, что будешь делать.

Я нетерпеливая. Я не люблю ждать, особенно неделями. Если что-то беспокоит или вызывает вопросы, даже не очень срочное, я стараюсь записаться к врачу на завтра-послезавтра. Привыкла уже так, мне теперь и день прождать сложно) Зачем, если можно не ждать.

Мур, я себе на эти деньги лучше мороженку куплю. Не, на местные 30 евро я себе могу сытный ужин в кабаке купить, с пивом. :P

Погуглила - в хеликсе анализ 445 рублей. Ну да, можно купить на эти деньги поесть. Но если они не последние, можно и анализ сделать. Это пять с половиной евро.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #178 : 03 Января 2019, 03:23:25 »
Я нетерпеливая. Я не люблю ждать, особенно неделями. Если что-то беспокоит или вызывает вопросы, даже не очень срочное, я стараюсь записаться к врачу на завтра-послезавтра. Привыкла уже так, мне теперь и день прождать сложно) Зачем, если можно не ждать.
потому что есть логика и анализ :)
Если ты знаешь, что очевидных пройопов (кхм, игра слов получилась) не было, то на арену выходят два основных фаворита недельной задержки
1. Стресс / перенесенная болезнь.
2. Попытка в беременность и выкидыш этой попытки через пару дней. Очень нередкое явление.
А вот если и через неделю ситуация не изменилась — тогда уже можно делать тесты и анализы.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #179 : 03 Января 2019, 03:30:08 »
А я во время задержки (как выяснилось, от стресса и/или лекарства одного) пошла к врачу, где у меня прямо перед приёмом начались месячные))
Ну вот не могу я сидеть на месте, я невротичка. Мне надо чувствовать, что я что-то делаю для достижения цели. И я рада, что могу в любой момент за разумные деньги сходить к врачу или сдать какой-нибудь анализ.

Иногда это действительно нужно. Иногда это избыточный анализ, но зато сплю спокойно)

Просто мне сложно ориентироваться на симптомы. Это я сейчас не столько о задержках, сколько опять же в целом об анализах нужных и не нужных. Я не всегда могу доверять своим ощущениям, мне может мерещиться боль. Поэтому я гораздо больше верю цифрам.
« Последнее редактирование: 03 Января 2019, 03:33:35 от murmur »