Все разделы > Из ЖЖ

matveychev-oleg - Зачем мне Женственность, когда у меня в семье жрать нечего?

<< < (6/19) > >>

Topas:
крепкий бред. забористый. печально, что есть те, кто этому верят...

Белена:
Автор, иди в... армию, что ли - выполнять мужскую функцию.
С партнером, может, и веселей, но сытнее вовсе не обязательно. А денег мне одной хватает. Все деньги всё равно не заработаешь, но что есть - все мои.

Red_moon:

--- Цитата: Сатаняшка от 01 Января 2019, 15:04:28 ---Бросила читать на моменте появления в тексте словосочетания "мужские функции". Meh.

--- Конец цитаты ---
аналогично, хочется такую хероту читать 1 января?

Твинк:

--- Цитата: Red_moon от 01 Января 2019, 15:27:03 ---аналогично, хочется такую хероту читать 1 января?

--- Конец цитаты ---
Ну если нужно, чтобы вырвало, то тогда можно. :D

ProblemCreator:

--- Цитата: Бибигуль от 01 Января 2019, 13:26:22 ---Кто знает, откуда вот это пошло:

--- Цитировать ---Вы же не будете отрицать, что мужчина издревле был охотником и приносил в дом добычу, обеспечивая семью. А еще, когда возникала угроза, он становился защитником своей семьи. Так что Защита и Обеспечение – исконно мужские функции.
--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
От избытка глупости в ширнармассах и желания влегкую срубить бабла у таких, как автор. Что проще: разбираться, что у человека в голове и жЫзни пошло не так и как это исправить, или напиzдеть про предков, энергии инь, янь и хрень и силу Луны в Волопасе? Конечно, второе. Тем более что рассказы про "уклад предков" обладают успокоительным эффектом для тревожных людей просто по факту специфики устройства психики, а чтобы понять, что эти рассказы суть малохудожественный пиzдёж, надо иметь знаний чуть побольше школьного курса истории.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии