Все разделы > Из ЖЖ

matveychev-oleg - Зачем мне Женственность, когда у меня в семье жрать нечего?

<< < (10/19) > >>

Elf78:

--- Цитата: Кичана от 01 Января 2019, 18:08:05 ---Эльф, потому что он позиционирует себя как психолога

--- Конец цитаты ---
Ну таки "где добыть денег" - странный вопрос для психолога. Какого ответа они ждут?

--- Цитировать --- а он их начинает учить подороже писечку продать. Это фу.
--- Конец цитаты ---
Почему? Нет денег - заработай, не можешь заработать - присядь кому-то на шею (раздвинув ноги). Какие еще есть варианты? Вот если б он начал чухать, что на самом деле им деньги не нужны - это фу.

ХитрыйЛис:
дык это... это, получается, не сегодня-завтра сиськи отвалятся и хер вырастет? а месячных не будет? ;D

а вообще дичь. очередной коучер-фигоучер учит мудробабству.
давай, баба, сваливай с работы, сядь, ручки сложи, юбку надень и сиди жди, пока мужик с буквой М на футболке прибежит и прям кааак начнет закидывать деньгами. с лопаты. да полюбас же. а пока ждешь - жуй свои руки.

Черноморка:
Это случайно не тот гуру, который буквально учил насасывать на покупки у незнакомцев прямо не выходя из ТЦ? Тут когда-то была темка, кто помнит - притащите ::)

Бацилла:
А с кем интересно, живёт автор??

Helix:

--- Цитата: Elf78 от 01 Января 2019, 17:55:24 ---
--- Цитировать ---И я действительно не понимаю, ну как свежий педикюр и маска для лица дадут мне много денег?...
--- Конец цитаты ---
Помогут найти богатого мужика.

--- Конец цитаты ---
у богатых мужиков таких вот со свежим педикюром - как говна за баней, так что шанс рандомной клиентки этого прости господи психолога найти богатого мужика стремится к нулю

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии