Все разделы > Из ЖЖ

matveychev-oleg - Зачем мне Женственность, когда у меня в семье жрать нечего?

<< < (11/19) > >>

Бармаглот:

--- Цитировать ---И я действительно не понимаю, ну как свежий педикюр и маска для лица дадут мне много денег?...
--- Конец цитаты ---
Есть ряд профессии, где ухоженный внешний вид и отличная внешность это необходимость. Но так как работать истинной женщине не годиться, то автор явно не об этом. Поможет ли это при поиске богатого мужика? С учетом, что даже у Васи в драных труханах из Кукуево запросы огогого, то для олигарха педикюр и маски явно маловато.

Бацилла:

--- Цитата: Helix от 02 Января 2019, 00:51:44 ---
--- Цитата: Elf78 от 01 Января 2019, 17:55:24 ---
--- Цитировать ---И я действительно не понимаю, ну как свежий педикюр и маска для лица дадут мне много денег?...
--- Конец цитаты ---
Помогут найти богатого мужика.

--- Конец цитаты ---
у богатых мужиков таких вот со свежим педикюром - как говна за баней, так что шанс рандомной клиентки этого прости господи психолога найти богатого мужика стремится к нулю

--- Конец цитаты ---

Так и я на то намекала. Рандомная барышня в 30 +/- лет с педикюром или без невелика разница. Ни о чем

Stephan S:

--- Цитата: pifjun от 01 Января 2019, 12:44:51 ---Я не поняла, специалист чего он?

--- Конец цитаты ---
Это Матвейчев же.
Политтехнолог, ажно в Вики статья. Сейчас активно лижет, так что, знает, о чём говорит ;)
Если он, конечно, сам свой блоХ ведёт. Интересно, нашистам на Селигере то же самое болтал?

Garrus:
Ух, я, конечно, сексист, шовинист и просто х*емразь, но не настолько же. Жир просто ручьями пополам с тупостью. Что он за специалист? Отвечает на вопрос "как поднять бабла?" Тренер личностного роста какой-нибудь?

--- Цитировать ---Итак, женщине приходится работать, она неудовлетворенна своей жизнью, устала

--- Конец цитаты ---
Я был бы тоже более удовлетворен жизнью и менее уставший, если бы работать не надо было бы, хоть и не женщина.

--- Цитировать --- Вы бы стали повышать зарплату той, кто вечно недовольна и спорит с вами?
--- Конец цитаты ---
Конечно, зависит от предмета спора, но, обычно,  когда нанимают специалиста, он в своей области более компетентен, чем вы, гипотетический начальник. И если предмет спора лежит именно в этой области, то не все однозначно. Может, начальник порет ху*ню.

--- Цитировать ---И вот эта женщина приходит ко мне и жалуется на свое безденежье. Подумайте сами, что я как специалист должен ей предложить?
--- Конец цитаты ---
Например, стать каким-нибудь тренером личностного роста. Вон, автор, по интеллекту от табуретки недалеко ушел, а от клиентов отбоя нет.

Когда говорят о всяких "исконных занятиях" - какое время у них считается за "исконное"? Средневековые крестьяне? Древние протославянские племена? Бронзовый век? Неолит (переход к земледелию)? Верхний палеолит, охотники-собиратели Homo Sapiens? Может быть дальше, ко всяким эректусам и хабилисам? Алсо, в эпоху уже развитых людей, бронзовый век или типо того, были разные уклады жизни. Кто-то сельским хозяйством занимался, а кто-то все еще был охотниками. Алсо, посмотреть исконный образ жизни можно и сейчас. Добро пожаловать к бушменам или еще кому-нибудь в этом духе.

Золушка:
Большая часть статьи - отборный бред, но зерно истины есть: если женщина пашет за всех коллег бесплатно, нечего удивляться тому, что ее труды никто не ценит. Ценят не ломовых лошадей, а тех, кто умеет себя правильно поставить. Завидовать таким и правда не из-за чего.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии