Все разделы > Из ЖЖ

matveychev-oleg - Зачем мне Женственность, когда у меня в семье жрать нечего?

<< < (2/19) > >>

CynicalCreature:
Я думал по названию, что тут М будет жаловаться, что жрать нечего, а Ж красоту наводит. А тут вон оно чо...

pifjun:
Я не поняла, специалист чего он?

Mariposa:
Пля, какой бред... Меня пугает, что к этому психолуху реально ходят за консультациями... "Гормоны тают" у него. Богата наша земля идиотами.

Zdesь был Leo:
Какой он психолог? Психологи не используют термины "Удача", " Возможность" и прочей капс. Это поле деятельности полумагических шарлатанов.

Первую половину я думал, что это очередной псих натягивается сову на глобус. А это оказалась дешёвая рекламная писулька. Не интересно.

Zanthiа:

--- Цитировать --- Посмотрите на самых работящих женщин – уборщиц, каменщиц, крановщиц, трактористок. Какие у них лица?
--- Конец цитаты ---
Моя бабушка в молодости одно время работала крановщицей, пока не появилась возможность найти что-то поспокойнее-постабильнее. В мужика не превратилась.

А ты, автор, иди-ка... на хутор бабочек ловить. Что, надо помирать с голоду, но работать - ни-ни? Зато я вся такая женственная? А на что же жить женщинам до замужества! Или изволите организовать выдавание замуж за обеспеченных мужчин по воле родителей сразу же после школы? Будет ли это устраивать женщин? Да и в самом деле работников станет куда меньше, придешь ты в поликлинику - а врачей нет, ибо до того больше половины из них были женщины. а тут взяли и ушли!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии